Végétarien - salade à l'ail

Le printemps est là, manger des légumes frais de saison, rafraîchissante, très confortable ~ ail méchant ail 5 chili 3 (en option) sucre en poudre plusieurs sauce de soja plusieurs sel plusieurs sésame plusieurs

étape 1

L'ail est bonne pincée, l'ail se prête ~

étape 2

L'eau bouillante, rentrée ail ~

étape 3

L'ail est à une minute de l'eau bouillie généralement molle suffisait, si la crainte de ne connaissent pas, vous pouvez mettre la partie blanche et la partie bleue ail divisée à son tour dans le pot -

étape 4

rivière froide, plongé dans l'eau froide ou l'eau glacée de refroidissement, peut garder vert croquant ail ~

étape 5

Déchiquetée L'ail, l'ail peut être trop court pincement

étape 6

Wok avec un peu d'huile faire revenir l'ail haché, le poivre, le sésame ~

étape 7

Le sel est ajouté (légèrement, le poids compte ail.) Sauce soya 2 cuillère, sucre cuillère à moitié, arôme ~

étape 8

Le mélange d'ail dans ~

étape 9

salade rafraîchissante ail ~
Crisp à la lie simple version végétarienne] [gâteaux d'arachide
Précédent
canard bière rustique
Prochain
Grand-mère avec le docteur ès sciences
canard bière
Fenzhengrou
canard bière
riz cuit à la vapeur braisés dessert # Thermos sud doux thème # mois
canard bière
série salade d'été | papier soeur Jiangxi est pas authentique froid au nord-est
Lotus quitte le docteur
canard bière
canard bière
Fenzhengrou
canard bière