riz fermenté, seul un grain de riz, une cuillerée de creuser bien, mais semble aussi manger pendant un certain temps. Pas aussi bon. . . Faire un gâteau? professeur Hong Meng doit cassonade Mima Fen, le riz ce changement Peter mètres, devrait aussi être bon. Pas nécessairement en pleine conformité avec la partie d'origine pour rendre le plus efficace, est d'ajouter ensuite la poudre après mélange divers diluant. 10 minutes de fonctionnement, plus 20-30 minutes de cuisson, le sucre brun fermenté riz Muffin rapidement du concept en réalité. Puisque les cheveux était assez bonne, saveur de cassonade, et le goût non fermenté. Ceux du riz, pour la bouche sans discrimination à mordre les gens qui ne peuvent pas voir, ne peut pas manger. cassonade 50 grammes lait 50 grammes Fermentée riz gluant 75 grammes ufs 1 L'huile de maïs 40 grammes Faible farine de gluten 75 grammes levure 1/4 c
étape 1
ingrédients
étape 2
Le lait dans un bol de sucre brun, cassonade et remuer jusqu'à dissolution de base
étape 3
Ajouter les ufs et l'huile et mélanger
étape 4
Verser le riz fermenté de riz
étape 5
Le riz brisé
étape 6
farine de gluten faible et la poudre à pâte, tamis dans un bol
étape 7
Ban Cheng pâte uniformément
étape 8
tasses de charge, 2/3
étape 9
Four, milieu, éclairé 190 degrés, sous le feu de 180 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes
étape 10
cuit au four