étape 1
Tous les matériaux préparés, les ufs, l'huile de maïs, lait et autres ingrédients dans le bol mouillé, sucre brun et le sel ont été ajoutés et agités uniformément.étape 2
coupe de fraises en Ding, versé dans un bol, bien mélanger.étape 3
La farine de gâteau et la poudre à pâte, la cannelle et d'autres ingrédients secs après tamis de mélange, puis ajouter les ingrédients dans l'humide.étape 4
Total mélanger uniformément avec une spatule en caoutchouc (tourné à partir du bas du mélange, non transformé cercle mixte), tout le mélange de farine humide. A cette époque, la pâte semble rude et une pluralité de blocs n'ont pas la capacité de transformer le mélange.étape 5
pâte marinée dans un grand gobelets en papier, 2/3, puis placé dans un four préchauffé à 180 degrés, cuire 20-30 minutes, jusqu'à ce que la surface soit complètement étendu et montré peut être cuit brun-rouge.