fort vent a frappé le top! Un jour pensa tout à coup, friteuse air est essentiellement un espace de circulation d'air chaud est faible four, un petit tube unique. Cela dit, en plus de son lieu ordinaire de frites, mais peut aussi être utilisé pour la cuisson des petits composants - tels que les petits gâteaux? L'espace est faible, du haut des tuyaux de chauffage plus près, je crains d'être prudent aller roussi. Ce jour-là, par la tête de citrouille, citrouille professeur Meng Muffin utilisé pour tester cette vision. Poêle préchauffée, accueillir jusqu'à 5 tasses, ajouter des tasses anti-échaudage doivent faire attention. Friteuse Perspective pas besoin d'attendre patiemment pris 10 minutes avant l'observation. Cependant, des milliers d'opérateurs millions, ne prévoyaient pas une forte friteuse à air chaud. Lorsque le grondement faisant écho à la friteuse, que du côté de penser couleur perturbé sera dans quelle mesure. Avec une grande difficulté résistant à 10 minutes du panier, tout à coup choqué, tout gâteau de tasse de trop-plein, sans soulèvement élevé et comprendre instantanément que les vents forts sont à blâmer. Cela a poussé net panier, continué rôti 3,5 minutes, convaincu cuit, retirez le panier à nouveau. la recherche Diaphonies la façon dont une certaine frustration. Retirer les gobelets en papier, était sur le point de l'accrocher à l'extérieur des tasses de gâteau rompre, mais tout à coup, il était comme le nez d'éléphant, est très intéressant, simplement conservés. Après cette guerre, la friteuse cuisson peut vraiment le faire, mais il est défiguré, il est difficile de prédire la phase finale du produit. Ainsi, la tentative de sauver l'idée du ralenti, ce qui semble avoir au point mort. . . . . Participer à des activités: # Matsushita Electric & BDW2018 Chine International Family Private Baking Master préliminaires # citrouille 100 grammes lait 35 grammes ufs 1 Faible farine de gluten 80 grammes raisins secs 30 grammes rhum 30 grammes sucre en poudre 50 grammes cannelle moulue 1/4 c sel 1/8 c levure 1/2 c bicarbonate de soude 1/4 c L'huile de maïs 50 grammes
étape 1
ingrédients
étape 2
Raisins secs au rhum trempés jusqu'à tendreté
étape 3
Vidange de l'eau, de veille
étape 4
Les ufs, le sucre, le sel, battre au fouet
étape 5
Huile ajoutée, agité de façon uniforme
étape 6
Verser la citrouille, mélanger dispersés
étape 7
Ajouter le lait, sous agitation dans un liquide uniforme
étape 8
Tamiser ensemble la farine, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude dans le liquide, le mélange
étape 9
Pour les raisins secs
étape 10
mélanger délicatement
étape 11
Versé dans un gobelet en papier, 80% de la pleine
étape 12
Dans la friteuse de l'air préchauffé
étape 13
180 degrés et faire cuire au four pendant 10-15 minutes
étape 14
Pull panier
étape 15
Retirer et laisser les petits gâteaux frais