étape 1
Préparation de la nourriture, Chunya essayer de choisir la fleur entière, les racines de sabrer un peu sur elle, mal éparpillés frits, ne semble pas bon ~étape 2
Le propre ~ Chunyaétape 3
L'eau à ébullition, l'eau bouillie Toon, décoloration qui est bon, le contrôle n'est pas bon d'ouvrir le chronomètre, environ une minute - rechange sèche trop froid ~étape 4
Battre les ufs, dans la farine, le sel et mélanger l'eau, les particules ne se souvient pas ~ saupoudrez de poivre blancétape 5
Nous sommes prêts, prêts à chauffer la poêle -étape 6
Toon dans la pâte, la pâte même accrocher ~étape 7
Rarement manger des aliments frits, donc juste préparer un pot, pas trop d'huile, de la nourriture rapidement tourner au-dessus sur elle ~ Probablement l'huile chaude Liucheng, déposer un certain mélange d'ufs dans la poêle et solidifiée immédiatement flotter sur, et ouvrir immédiatement un petit feu, raccrochera la pâte dans la poêle et faire frire lentement Toon ~étape 8
Jusqu'à coloration dorée des deux côtés pour enlever ~ Oh vous devez manger immédiatement ......étape 9
Cette étape est le bien-être: frit après tout, si le reste de la pâte, vous pouvez prendre une poêle antiadhésive versez un peu d'huile tarte frite directement, pas une perte shred ~étape 10
Vous pouvez tremper vos épices préférées, vous pouvez manger quoi que ce soit sans directement ~étape 11
Coupez plusieurs azalées de fleurs sur le balcon, film sur les ~étape 12
Le printemps passe, nous devrions chérir ~