étape 1
Citrus Peel environ 250 grammes, par comprimé pour briser, et les couper en trois ensemencés de côté et fixés.étape 2
Le dépistage avec de la farine à faible gluten, la poudre à pâte, le sucre en poudre, bien mélanger puis ajouter le mélange de sel.étape 3
beurre fondu ajouté à Imperméables fouetter les ufsétape 4
Verser la farine et bien mélangerétape 5
Verser 2/33/4 pistaches et les graines de sésame et bien mélanger. (En avance de sésame rôti de 150 degrés dans le four pendant 5 minutes)étape 6
Mis à part la décoration d'agrumes, tout le reste versé dans la pâte.étape 7
La pâte est très épais, mettre une tasse de papier avec une cuillère pour aider un total de neuf gâteaux.étape 8
Placé sur la surface des agrumes, la pistache, la décoration de sésame. Citrus main réduction douce (lorsque la pâte cuite à l'expansion de la pâte s'agrume bord supérieur)étape 9
Baisser le four à 180 degrés pendant 30 minutes. Retirer le gâteau avec un cure-dent inséré dans le gâteau, aucune adhérence sur le cure-dent cuit.étape 10
Produit finalétape 11
Produit final