canneberge aigre-douce, rôti avec du yaourt, texture douce, confiture douce, chaque bouchée sera comme le rouleau de nuages, comme, faire un yaourt aux canneberges Muffin, à ordinaire vie bien remplie pour apporter un soupçon de surprise. Non épuisé le jour, seulement ne veulent pas profiter du coeur, simple, délicieux Muffin, vous pouvez traiter vos papilles, mais le ventre pas trop plein, surtout du temps pour faire court, facile à utiliser, mais parce qu'il est facile à transporter, soit Muffin petit déjeuner simple bureau, le thé l'après-midi peut aussi être un dessert délicieux. Aujourd'hui, les matériaux prêts à la maison et faire une canneberge délicieux aigre-doux yogourt Muffin. canneberges séchées 30 grammes rhum 15 grammes beurre mou 50 grammes sucre en poudre 30 grammes miel 20 grammes ufs 1 La farine de gâteau 100 grammes levure 2 g yaourt 60 grammes
étape 1
canneberges séchées hachées, verser le rhum tremper pendant une demi-heure d'attente
étape 2
Passer avec le sucre Ajoutez le beurre doux au beurre et le miel blanc
étape 3
Incorporer graduellement le mélange d'oeufs bien
étape 4
La farine de gâteau et la levure a été ajoutée après le mélange uniforme ensemble crible
étape 5
Yaourt bien mélanger puis ajouter
étape 6
De préférence ajouté uniformément imbibé de canneberge de transport
étape 7
Muffin coller sac de fleur encadrée gâteau extrudé dans un gobelet en papier plein sept
étape 8
Peu importe du ruban adhésif à la décoration de surface, vous pouvez saupoudrer un peu de canneberge rôti, supérieure et inférieure feu 175 degrés cuire au four 25-28 espèces se ressemblent, avec un bâton de bambou en plongeant sortir
étape 9
complet