Kumquat plein Mai Mafen sucre sans huile

Simple adroite! Kumquat et parfum de noix de coco, une touche de douceur assortie de blé entier texture légèrement rugueuse, merveilleux ah ~ La chaleur d'environ 110 kcal par Muffin farine de blé entier 70g poudre de noix de coco 30g ufs 2 lait 100 ml sirop ou miel Agave 10g kumquat A propos de 80g Le jus de citron Quelques gouttes Extrait de vanille (ne pas ajouter) Quelques gouttes Cannelle (ne pas ajouter) 1 g levure 3g

étape 1

Les ufs, le lait, le sirop, le miel, l'extrait de vanille et bien mélanger. J'ai joué quelques fois avec le jus peut être mélangé manuellement

étape 2

50 g kumquat coupe, tête de série, a été ajouté un mélangeur. Vous pouvez également sélectionner l'étape supplémentaire après couteau à découper le mélange uniformément étape.

étape 3

Verser le liquide, la farine de blé entier tamisé, poudre de noix de coco, la poudre à pâte a été ajouté, la cannelle mélangé uniformément tourné.

étape 4

Préchauffer le four à 180 °. Le reste 30 g kumquat (3-4), en attente de feuilles découpées

étape 5

pâte muffin dans les tasses, la quantité de formule pour faire six. Mettez quelques tranches de décoration de surface de la feuille kumquat.

étape 6

Dans le four à 180 °, 25 minutes
muffin Citrus
Précédent
Tronc de citrouille Muffin cuisson # amour vous êtes MOF #
Prochain
sucre brun Muffin fermenté riz
tasse de petit pain de fraise (4 grande quantité de gobelets en papier)
cuisson d'amour. Tu es grain MOF # croustillant de Muffin
première version 3.5 de l'industrie à long four Empereur de CKTF-32GS] [banane à faible teneur en matières grasses Muffin
gâteau muffin noix de banane zéro défaut
Beauté de l'igname de miel
Yanmei une petite trace de bébé végétarien régime alimentaire XII-- crêpière
Végétarien - salade tomates
Printemps sur la table # # définir Toon plat végétarien
Crisp à la lie simple version végétarienne] [gâteaux d'arachide
Végétarien - salade à l'ail
canard bière rustique