Alpes à voir avec les résultats d'orange Pima Fen ont été assez bons, gagner, mettre quelques fraises des Alpes est également utilisé pour devenir Muffin. Malheureusement, il n'y a pas de fraises et pas de la confiture fraise fraise sec comme produits fraises. Dans le cas contraire, cela peut sembler une véritable point de Muffin aux fraises. Saveur de fraise sucre avec un soupçon de rouge, la pâte teint rouge clair. Faire cuire fondit la pâte dans une surface brûlante d'or et de lumière, révélant un peu de couleur que dans la fraise écart qui se profile dans, et regarda autour de la dérive des bonbons à la fraise. Ne peut pas voir ne peut pas manger des fraises, il est rappel clair de saveur fraise. Participer à des activités: # Plus de puissance pour prendre la médaille d'or le chef # Le sucre du lait Alpine 40 grammes ufs entiers 1 eau chaude 45 grammes L'huile de maïs 55 grammes Faible farine de gluten 100 grammes levure 1 tsp
étape 1
ingrédients
étape 2
Alpine enlever l'emballage de bonbons, dans l'eau chaude
étape 3
En remuant constamment jusqu'à dissolution complète
étape 4
Battre les ufs
étape 5
remuer
étape 6
Verser l'huile de maïs
étape 7
remuer
étape 8
farine de gluten faible mélangé à la poudre à pâte, tamis dans un bol
étape 9
Ban Cheng pâte uniformément
étape 10
Charger la coupe du papier en 7 points
étape 11
Four, moyen, bas du feu de 180 degrés et cuire environ 30 minutes
étape 12
brun doré, cuit au four