Cadre canard soupe de melon d'hiver

 ingrédients

 

étagère canard

 

300g

 

melon

 

500g

 

pommes de terre

 

1

 

 Accessoires sauce soja sel au goût poivre en poudre d'épices coriandre goût bonne quantité bonne quantité d'oignon vert haché

 approche canard soupe melon d'étagère 1 melon, pelées, lavées et coupées en tranches.

2 bordure du plateau de canard à part, dans le pot d'eau.

3 pommes de terre, épluchées, coupées en tranches.

4 ébullition écrémé surface de la mousse flottante, faire bouillir pendant une demi-heure.

5 dans le melon, la pomme de terre.

6 dans la quantité de sauce de soja, sel, assaisonnement piment. La chaleur élevée pendant dix minutes.

7 jeté dans la coriandre et l'oignon vert, mettre la bonne quantité de poivre.

8 Pan Servir.

Ventilateurs boules
Précédent
Pommes de terre, aubergines donburi
Prochain
Salty poulet frit gésiers chou
purée de pommes de terre maison
ailes de poulet Apple
Mini tasse de chocolat
basilic séché remuer petit loche
pain Daisy
Fungus tofu soupe de soie
tasse de salade d'oeufs
Les ufs, le jambon de Hambourg
Chou Yuba porc
soupe de potiron champignon noir
courgettes frites de poulet