patate douce pourpre Hanamaki

 ingrédients

 

farine

 

600g

 

patate douce pourpre

 

1

 

 Accessoires quantité de lait de 100 ml de sucre, la quantité de levure

 Hanamaki violet farine de patate douce approchera 1 levure avec l'eau chaude et un bon visage, du côté épreuvage chauffage

Laver 2 violet patate douce, cuit à la vapeur dans l'écoulement de vapeur

3 peau cuit à la vapeur, pressé dans le bol de la boue, le sucre, le lait

4 Les pommes de terre en purée pourpres mixtes

5 bon visage après que le gaz d'échappement dans un grand rouleau

6 surface propagation couteau violet aide purée feuille

7 commencer à partir d'un rouleau

8 volumes après une bonne étanchéité, la main à travers la bande allongée

coupe 9 de couteau en uniforme, peut être directement sur la vapeur,

Le rouleau de coupe 10 peut également être étiré,

11 paires off

12 est vissée sur deux fleurs collées ensemble pour former un analogue fleur

13 pot d'eau froide, environ 10 minutes après que l'eau arrivent à échéance

Un millier de chou frit
Précédent
Ventilateurs boules
Prochain
Cadre canard soupe de melon d'hiver
Pommes de terre, aubergines donburi
Salty poulet frit gésiers chou
purée de pommes de terre maison
ailes de poulet Apple
Mini tasse de chocolat
basilic séché remuer petit loche
pain Daisy
Fungus tofu soupe de soie
tasse de salade d'oeufs
Les ufs, le jambon de Hambourg
Chou Yuba porc