concombre de porc rouleau de tofu

 ingrédients

 

Bean Curd

 

200g

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires sel de maïs carotte soja quantité quantité de concombre quantité de champignons montant

 Concombre tofu de porc rouleau 1 se rapproche de la viande de porc hachée libre.

Le bol amplifiant porc 2, une carotte et un peu d'eau et bien mélanger.

3 champignons et les grains de maïs et la sauce de soja et le sel ont ensuite été ajoutés et mélanger soigneusement.

4 yuba dans l'eau bouillante pour cuire une minute.

5 caillette de haricots mis sur le panneau, recouvert de viande et le concombre.

6 le long du côté du cylindre, en laissant un peu de bord, un peu d'uf de broche.

7 peut être enroulé sur un bateau à vapeur.

8 dans le pot, à la vapeur 20 minutes sur le feu.

sandwichs parfumés orange
Précédent
Les petits poissons uf poché
Prochain
champignons châtaigne chou frit
nectar Yoji
Les fans des ufs brouillés
pâte calmars frits crevettes
Blé noyaux ceux de montagne
Un millier de chou frit
patate douce pourpre Hanamaki
Ventilateurs boules
Cadre canard soupe de melon d'hiver
Pommes de terre, aubergines donburi
Salty poulet frit gésiers chou
purée de pommes de terre maison