ufs de poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

200g

 

ufs

 

4

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vin

 1 poireau pratiques oeuf poireau Laver bien rangé, haché

2 oeufs et mélange, le sel et le vin d'ajouter

2 comp 3 de sel ajoutée matériau mixte

4 pot dans la quantité d'huile, un peu plus

56 dans l'huile chaude lorsque vous versez dans l'uf

6 ufs et les faire frire jusqu'à ce que plat brun doré

chou frit à l'ail
Précédent
Fort oeufs
Prochain
sandwichs parfumés orange
concombre de porc rouleau de tofu
Les petits poissons uf poché
champignons châtaigne chou frit
nectar Yoji
Les fans des ufs brouillés
pâte calmars frits crevettes
Blé noyaux ceux de montagne
Un millier de chou frit
patate douce pourpre Hanamaki
Ventilateurs boules
Cadre canard soupe de melon d'hiver