riz frit légume XO hétéroaryle sauce

« riz frit est un aliment cuisiné à la maison, selon la région et tout le monde aime avoir: ufs, riz frit, riz frit, riz frit saucisse, parce que la nourriture est simple et les pratiques efficaces, des modèles de goût varié et délicieux, si populaire avec le peuple recherché . Habituellement fait maison à base de riz frit oeuf, Aujourd'hui: non seulement ajouté une crevette super-légumes savoureux a également rejoint la sauce Lee Kum Kee XO, riz frit: capsules pleine, limpide, écope d'une cuillerée de nourriture dans sa bouche: goût délicieux lisse avec une légère, fraîche au large des sourcils sans exagération, donc une fois que vous mangez assez, mangez et vous voulez toujours manger ~ ~ ~ " ingrédients
  • riz 1 bol
  • ufs 2
  • crevette 4
  • pois 40 grammes
  • carotte 30 grammes
  • sauce XO 3 cuillère
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • vin de cuisine Un peu
  • échalote 1
  • sel 1 tsp
  • sucre Un petit groupe de
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 nuit prêt restes de riz et d'autres ingrédients
  • Laver les crevettes 2, ouverte en arrière de la ligne de crevettes, plus pincée de sel, le sucre, le vin et mariné pendant 2 minutes de goût de poisson de fond
  • 3 échalotes, lavées et coupées en les carottes de pellets
  • 4 ufs et mélanger un peu d'eau et remuer l'oignon vert
  • 5 pot ouvert au-dessus de l'huile fraîche froide de chaleur moyen, verser rapidement le mélange d'oeuf dispersé avec des baguettes le long de l'un des aspects
  • 6 jaune en blanc, or blanc et jaune tendre et d'argent ont des ufs au plat sur frit bien, Sheng de veille
  • 7 re-verser un peu d'huile, crevettes ajouter, frites Huanghou Sheng et mettre de côté recto verso
  • 8 pois et carottes versé restant des particules de base, le four contenant la sauvegarde frit santé cassée
  • 9 pendant la nuit puis versé des restes de riz
  • 10 agglomérée avec une pression spatule restes de riz frit vrac lâche
  • A cette époque, 11 d'une certaine manière plus uniforme remuer le commutateur feu sauce XO
  • 12 puis versez simplement des ufs au plat, des légumes de crevettes et mixtes, etc.
  • 13 peut mélanger uniformément le point Jiasa que le sel insipide
  • 14 plat panoramique, très savoureux

Conseils

1, puis crevettes salée à quelques minutes de la ligne de crevettes, le fond peut FISHY goût 2, fait de riz frit avec une nuit froide, des particules distinctes avec le meilleur goût caoutchouteuse 3, envie de manger le goût délicieux de l'or et des ufs brouillés d'argent, obtenu refroidir le carter d'huile fraîche et de garder un petit feu, bien fait gâteau aux ufs poussent facilement vieux 4, sauce aux fruits de mer XO sauces complexes, le goût épicé à fond, donc d'autres aliments frits, l'huile et la quantité de sel peut être contrôlé de manière appropriée pour éviter l'huile ennuyer
riz frit coloré
Précédent
Riz au ufs frits
Prochain
riz frit
oeuf épicé
boules Zhimakaihua
Tortillas de soie de pommes de terre
gâteau de pommes de terre de l'or
poulet colonel
saccadé de boeuf
bloc Sweet facette
sushi maison
croquette
pommes de terre pochés
Le bouillon de basilic