saccadé de boeuf

Ingrédients
  • buf montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une attente de coupe de boeuf.
  • 2 casserole d'eau froide, d'eau ouvert journeyman mousse flottante, ajouter l'oignon anis cannelle étoile gingembre, feuilles de laurier.
  • 3 ainsi que du vin sel de poulet, laisser mijoter pendant une demi-heure.
  • 4 retirer et de l'eau de contrôle, choisir les épices.
  • 5 Wenwu Cheng huile chaude friture pot.
  • 6 poisson frit or.
  • 7 la figure fini.
poulet colonel
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Braisée courbine jaune
Remuer chou-fleur sec
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boeuf braisé
poêlée de légumes
Moo shu
L'ail gourde éponge cuit à la vapeur