boeuf braisé
2020-01-13 01:13:09
Ingrédients
accessoires
- Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe
- sauce de soja montant droit
- oignons La moitié des arbres
- gingembre 6
- ail 3
- blanc Kou 1
- Tsaoko 1
- cannelle 1
- L'anis étoilé 1
- feuilles de laurier 1
- clous de girofle 1 pincée
- poivre Ma montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre cristal montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 coupes nettes de boeuf.
- 2 décharge casserole brassé 2 heures, retirez la viande.
- 3 oignons verts et les couper en sections, le gingembre et les tranches d'ail, Laver les tomates, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, le sucre prêt.
- 4 pot d'ail gingembre oignon frit, pâte de haricots Pi de l'huile marquée.
- 5 mettre de la couleur sauté de boeuf.
- 6 bulle Dougan.
- 7 dans la casserole faire bouillir pendant 1 heure.
- 8 sautés sauce tomate.
- 9 dans la cocotte, ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, épices, sucre.
- Dougan 10 dans la cocotte, infusé.
- 11 soupe épaisse à ébullition.
- 12 terminé.
-
- Moo shu
-
- L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
-
- Pommes de terre, poivrons bloc de poulet
-
- poisson froid
-
- poivre mélangé avec deux aubergines
-
- ufs couché
-
- Déchiquetée ail aubergine
-
- Thai Quinoa Maisha La perte de poids
-
- dessert haricot rouge haricot vert
-
- gâteau coloré lune de neige
-
- gâteau de Algues
-
- Délicieux aliment léger | moyen d'exprimer l'amour maman? Apple Blossom pour aider!