boeuf braisé

Ingrédients
  • buf 1 kg
  • Dougan 3
accessoires
  • Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja montant droit
  • oignons La moitié des arbres
  • gingembre 6
  • ail 3
  • blanc Kou 1
  • Tsaoko 1
  • cannelle 1
  • L'anis étoilé 1
  • feuilles de laurier 1
  • clous de girofle 1 pincée
  • poivre Ma montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 coupes nettes de boeuf.
  • 2 décharge casserole brassé 2 heures, retirez la viande.
  • 3 oignons verts et les couper en sections, le gingembre et les tranches d'ail, Laver les tomates, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, le sucre prêt.
  • 4 pot d'ail gingembre oignon frit, pâte de haricots Pi de l'huile marquée.
  • 5 mettre de la couleur sauté de boeuf.
  • 6 bulle Dougan.
  • 7 dans la casserole faire bouillir pendant 1 heure.
  • 8 sautés sauce tomate.
  • 9 dans la cocotte, ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, épices, sucre.
  • Dougan 10 dans la cocotte, infusé.
  • 11 soupe épaisse à ébullition.
  • 12 terminé.
maïs cuit au four
Précédent
poêlée de légumes
Prochain
Moo shu
L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
Pommes de terre, poivrons bloc de poulet
poisson froid
poivre mélangé avec deux aubergines
ufs couché
Déchiquetée ail aubergine
Thai Quinoa Maisha La perte de poids
dessert haricot rouge haricot vert
gâteau coloré lune de neige
gâteau de Algues
Délicieux aliment léger | moyen d'exprimer l'amour maman? Apple Blossom pour aider!