poisson froid

« poisson froid Chongqing arène alimentaire authentique, la production de matières premières principalement la carpe, le gingembre, les oignons verts et d'autres épices et goût rafraîchissant, par le pro-regard. Chongqing gens » ingrédients
  • carpe 2
accessoires
  • ciboulette 50 g
  • gingembre 20g
  • fin Suan 15g
  • oignon vert 20g
  • sauce au piment 3 cuillères
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais 2 cuillères
  • sel montant droit
  • sucre 2 cuillères
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • MSG 1 tsp
  • poulet 1 tsp
  • huile de sésame 1 tsp
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une carpe aux écailles, les branchies lavé avec du vin et salé pendant 15 minutes.
  • 2 poireaux, le gingembre, les oignons verts, hachés veille ail.
  • 3 ébullition de pot carpe (environ 12 minutes).
  • 4 gingembre, l'ail haché, l'oignon vert coupé en dés, la sauce chili dans un bol, ajouter le poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja, le goût très frais, le sucre, le poulet, MSG, l'huile de sésame, la sauce à salade dans un enfant.
  • 5 poisson cuit à la vapeur au repos pendant 5 minutes à la chaleur, peuvent être réglés au début de la sauce de poisson.
  • 6 Retirer du feu et servir sur OK.
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