« poisson froid Chongqing arène alimentaire authentique, la production de matières premières principalement la carpe, le gingembre, les oignons verts et d'autres épices et goût rafraîchissant, par le pro-regard. Chongqing gens » ingrédients
accessoires
- ciboulette 50 g
- gingembre 20g
- fin Suan 15g
- oignon vert 20g
- sauce au piment 3 cuillères
- Étuvé sauce soja poisson montant droit
- Goûtez la sauce de soja très frais 2 cuillères
- sel montant droit
- sucre 2 cuillères
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- MSG 1 tsp
- poulet 1 tsp
- huile de sésame 1 tsp
- épicé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une carpe aux écailles, les branchies lavé avec du vin et salé pendant 15 minutes.
- 2 poireaux, le gingembre, les oignons verts, hachés veille ail.
- 3 ébullition de pot carpe (environ 12 minutes).
- 4 gingembre, l'ail haché, l'oignon vert coupé en dés, la sauce chili dans un bol, ajouter le poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja, le goût très frais, le sucre, le poulet, MSG, l'huile de sésame, la sauce à salade dans un enfant.
- 5 poisson cuit à la vapeur au repos pendant 5 minutes à la chaleur, peuvent être réglés au début de la sauce de poisson.
- 6 Retirer du feu et servir sur OK.