L'ail gourde éponge cuit à la vapeur

« gourde luffa, aussi connu comme le jour, le jour Lo, melon miel, tissu de melon, jour Diaogua, le melon d'eau, originaire de l'Asie du Sud, la dynastie des Ming introduit dans notre pays, que les gens mangent des légumes. Gourd contenant la prévention vieillissement de la peau des vitamines B, la vitamine C et d'autres ingrédients de blanchiment de la peau qui peuvent protéger la peau, éliminer la plaque, blanc de peau, délicate, est d'une rare beauté à partager, de sorte que le jus gourde a « l'eau de beauté », at-il dit. Aujourd'hui, cette route « l'ail d'or éponge cuit à la vapeur », avec peu de temps, le goût léger, mais une forte saveur d'ail. Surtout après la friture saveur d'ail, plus unique. Un jaune et vert avec, mais aussi très séduisant, l'été est un des légumes cuits à la vapeur très rafraîchissant. " ingrédients
  • luffa 2
  • ail 1
accessoires
  • huile Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 12 luffa propre;
  • 2 Vert rasé, et ensuite découpé en segments d'environ 3 cm;
  • 3 section couteau coupe de tirage de fleurs à luffa, pas trop profonde;
  • 4 un ail, l'ail Crush coupe dans l'extrémité;
  • 5 combustible de chauffage au wok, l'ail dans le pot;
  • 6 petit feu sautés lentement jusqu'à coloration dorée;
  • 7 luffa placé dans la coupelle, celle tournée vers le couteau consacré à l'ail pelle uniformément luffa surface;
  • 8 luffa vapeur dans l'eau froide, le feu, la vapeur SAIC pendant environ 5 min;
  • 9 éponge vapeur encore couleur verte, l'odeur d'ail;
  • 10 sauce de soja de lessivage de surface, la sauce de soja est cuit à la vapeur du poisson for plus délicieux.

Conseils

1, faire revenir l'ail aura une saveur unique que l'ail cru, mais aussi du point de vue visuel est aussi belle; 2, luffa facilement cuits, ne forme pas ne regarde pas la vapeur trop longtemps, pour éviter trop de suintement de jus, bon, mais aussi affecter le goût; 3, verser la sauce de soja point, sinon salé, l'ail est légèrement amer, avec le salé, il est une saveur unique.
Moo shu
Précédent
Pommes de terre, poivrons bloc de poulet
Prochain
poisson froid
poivre mélangé avec deux aubergines
ufs couché
Déchiquetée ail aubergine
Thai Quinoa Maisha La perte de poids
dessert haricot rouge haricot vert
gâteau coloré lune de neige
gâteau de Algues
Délicieux aliment léger | moyen d'exprimer l'amour maman? Apple Blossom pour aider!
Fruits de riz gluant
sucre candi
sucre peau de pamplemousse