« manger assez d'ufs couchés, ne pas manger pendant un certain temps que je voulais paniquer, quelques oeufs, ajouter un peu d'assaisonnement sur un plateau à vapeur OK! Délicieux que des ufs durs, des ufs pochés que simple. » ingrédients
accessoires
- L'huile de soja montant droit
- sel montant droit
- poudre de poivre montant droit
- oignons montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ufs huit, ma famille plus, moins de gens ne le font pas d'ufs Kazakhstan.
- 2 prises plaques sombres, ajouter un peu de fond de l'eau, le sel saupoudrez dans les oeufs.
- 3 saupoudrez de poivre, pas comme le goût ne peut pas se propager.
- 4 Saupoudrer avec des oignons hachés, adapté pour manger Congxiang, en ajoutant une quantité appropriée d'huile de soja.
- 5 bouillir le feu de tiroir.
- 6 et de la vapeur pendant 10 minutes.
- 7 pan, il peut ouvrir un repas.
Conseils
ufs cuits à la vapeur avec des couleurs à l'huile de soja plus beau, rien ne peut changer l'huile.