Remuer chou-fleur sec

"parfumé épicé, doux et délicieux croustillant." ingrédients
  • chou-fleur 500 grammes
accessoires
  • L'huile de colza 3 cuillères à café
  • Primaire de poulet Parfum 2 c
  • sel 1 tsp
  • nouilles poivre 1 tsp
  • poudre cumin 1 tsp
  • ail Un peu
  • gingembre Un peu
  • cumin goût
  • remuer sec artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 chou-fleur casser en petits morceaux, faire tremper dans l'eau salée est;
  • 2 Rincer, égoutter.
  • 3 l'ail, les morceaux coupés de gingembre.
  • Plus de quatre huile, jusqu'à sept ou huit en chaleur;
  • 5 Verser le chou-fleur, les feux de l'huile;
  • Après environ 6 éliminer pratiquement coke comme.
  • 7 séjour dans l'huile de base, parfum petit poulet primaire du feu, remuez l'ail, le gingembre saveur;
  • 8 Verser le chou-fleur, faire sauter à feu moyen;
  • 9 chou-fleur Microsoft, la surface inférieure de poivre, le cumin;
  • Une fois le plateau casserole 10 à remuer le goût.
Braisée courbine jaune
Précédent
maïs cuit au four
Prochain
boeuf braisé
poêlée de légumes
Moo shu
L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
Pommes de terre, poivrons bloc de poulet
poisson froid
poivre mélangé avec deux aubergines
ufs couché
Déchiquetée ail aubergine
Thai Quinoa Maisha La perte de poids
dessert haricot rouge haricot vert
gâteau coloré lune de neige