« cuire au four de maïs, des plats classiques, plats adroite, goût doux, couleur dorée, par tout le monde aime. » ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel Un peu
- cumin 3 g
- sucre 5 g
- L'amidon de maïs 30 grammes
- farine de riz gluant 15 grammes
- Le sel et le poivre en poudre 1 g
- carottes 20 grammes
- saveur goût
- inconnu difficulté
- Un maïs, granulés de carotte ont été ajoutés quantité appropriée d'eau, la cuisson au wok de sel, jouer.
- 2 ajouté le cumin, l'amidon de maïs, farine de riz gluant, le sucre et bien mélanger.
- Faire bouillir pendant 3 avait assez de casserole l'huile de maïs pas chaud.
- 4 huile chaude versé, laissant le pot un peu d'huile.
- 5 dans le pavage de maïs en pot.
- Feu pot 6, de la soupe d'huile chaude a été ajouté progressivement. Après les grains de maïs de formage, puis verser sur le maïs a fait l'huile chaude, à environ 2,3 minutes de friture.
- Après sept contrôle de l'huile de maïs de marque, versé dans un plat et saupoudrez la bonne quantité de sel et de poivre en poudre.
- 8 coupes, 0K.