Le bouillon de basilic

« basilic peut être vu partout dans la campagne, souvent utilisé comme épice pour faire toutes sortes de nourriture, Fuji frits de l'escargot, le poisson cuit à la vapeur, élection de canard braisé, intestin de porc cuit à la vapeur de basilic, une cuisine Hakka Guangdong Zengcheng, Faites-le ". ingrédients
  • intestin de porc 500g
  • feuilles de basilic le petit
  • poivre millet deux
accessoires
  • ail montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • maïzena montant droit
  • huile montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matières premières coupe nette d'intestin de porc en segments de pouce, les feuilles de basilic, l'ail, le millet, respectivement, le poivre haché
  • 2 tous les ingrédients dans le moule, la fécule de maïs d'ajouter, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel, bien mélanger, mariner 15 minutes environ
  • 3 pot faire bouillir l'eau, dans l'intestin de porc, de la vapeur à feu vif cinq minutes
  • 4 gouttes sur la bonne quantité d'huile, hors du feu et laisser mijoter pendant deux à trois minutes
  • 5 pan

Conseils

intestin de porc cuites à la vapeur se trouve dans la chaleur et le temps ci-dessus, le sens de la vieille vapeur sur les importations remises considérablement réduits
pommes de terre pochés
Précédent
tofu braisé
Prochain
Braisée courbine jaune
Remuer chou-fleur sec
maïs cuit au four
boeuf braisé
poêlée de légumes
Moo shu
L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
Pommes de terre, poivrons bloc de poulet
poisson froid
poivre mélangé avec deux aubergines
ufs couché
Déchiquetée ail aubergine