« basilic peut être vu partout dans la campagne, souvent utilisé comme épice pour faire toutes sortes de nourriture, Fuji frits de l'escargot, le poisson cuit à la vapeur, élection de canard braisé, intestin de porc cuit à la vapeur de basilic, une cuisine Hakka Guangdong Zengcheng, Faites-le ". ingrédients
- intestin de porc 500g
- feuilles de basilic le petit
- poivre millet deux
accessoires
- ail montant droit
- sauce de soja montant droit
- maïzena montant droit
- huile montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 matières premières coupe nette d'intestin de porc en segments de pouce, les feuilles de basilic, l'ail, le millet, respectivement, le poivre haché
- 2 tous les ingrédients dans le moule, la fécule de maïs d'ajouter, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel, bien mélanger, mariner 15 minutes environ
- 3 pot faire bouillir l'eau, dans l'intestin de porc, de la vapeur à feu vif cinq minutes
- 4 gouttes sur la bonne quantité d'huile, hors du feu et laisser mijoter pendant deux à trois minutes
- 5 pan
Conseils
intestin de porc cuites à la vapeur se trouve dans la chaleur et le temps ci-dessus, le sens de la vieille vapeur sur les importations remises considérablement réduits