Moo shu

Ingrédients
  • ufs 3
  • porc 2
  • fongus montant droit
  • concombre un demi
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sucre 5g
  • vin de cuisine montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • La préparation des aliments 1, champignon bulle
  • 2 tranches de porc, puis de la saumure, l'amidon, la suspension vin mariner 20 minutes
  • 3 tranches de concombre
  • 4 oignon haché ail le gingembre, le poivre préparer le chanvre
  • 5 raffinage de l'huile de poivre Congjiang Suan Ma
  • 6 raffinage du pétrole
  • 7 Battre les ufs
  • 8 ufs frits morceaux
  • Fry pot 9 à la décoloration de la viande
  • 10 ufs frits ajoutés, des tranches de concombre, champignons sautés, sauce de soja, ajouter le sucre, remuer
  • la plaque 11.
poêlée de légumes
Précédent
L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
Prochain
Pommes de terre, poivrons bloc de poulet
poisson froid
poivre mélangé avec deux aubergines
ufs couché
Déchiquetée ail aubergine
Thai Quinoa Maisha La perte de poids
dessert haricot rouge haricot vert
gâteau coloré lune de neige
gâteau de Algues
Délicieux aliment léger | moyen d'exprimer l'amour maman? Apple Blossom pour aider!
Fruits de riz gluant
sucre candi