« a acheté un grand courbine jaune, je ne l'ai pas courir dans un tel croaker vendu, à la compote très délicieux. » ingrédients
accessoires
- oignons 2
- gingembre 1 petit morceau
- ail 5-6 rabat
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 tsp
- sucre 2 c
- vin de cuisine 3 cuillères à soupe
- sel 1 tsp
- L'huile de maïs 2 cuillères à soupe
- salé goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 croaker nettoyé, et une cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de vin à l'intérieur et à l'extérieur des lingettes, mariner pendant 30 minutes, puis on rince à nouveau avec de l'eau, de l'eau sèche. (Le poisson est trop grand, le pot est pas assez grande, je coupe deux ans et demi.)
- 2 Faire chauffer la poêle, mettre le poisson dans le feu et faire frire jusqu'à coloration dorée.
- 3 vers le bas à l'envers, mettre le gingembre et l'ail et continuer à faire frire.
- 4 gingembre, pelé et coupé en tranches, l'ail épluché, oignon coupé en petits morceaux.
- 5 sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre et 2 cuillères à soupe de vin mélangé.
- 6 a été versé dans le pot de poisson, dans le bol d'eau, couvrir, faire bouillir de feu, passer à feu moyen pendant 7 minutes.
- 7 Au cours de la tête en bas une fois, ou une cuillère la sauce et verser sur le poisson, de sorte que les deux parties sont savoureux.
- 8 Enfin saupoudrez avec l'oignon de printemps, un petit feu dans la sauce.
- 9 grande courbine jaune délicieux, riz délicieux.