assiette à tarte de la soie

« assiette à tarte de soie est développé sur la base de Chenmian finement sur les pâtes, les variétés de pâtes traditionnelles dans le Shandong. Xuebao Chen de la fin de la dynastie Qing, » dit le petit végétarien « dans la production de nouilles avec le disque Fukuyama Description détaillée Bobbin. Le disque fait tarte à la soie ne peut être Home Edition, le genre vendu par la méthode Ramen nous retirons en filaments ne viennent pas, il existe une méthode relativement simple pour essayer de le faire. Permettez-moi de dire à faire le fil de la plaque de gâteau ce point chose: Après un bon penser à faire ce gâteau, de l'Internet à lire plusieurs pratiques, mais le sentiment est pas très satisfait de la finale a vu par hasard une vidéo faite Home Edition faire très bon, et donc être en place d'un violon let après-midi libre, faire tout le temps de pressage étape vidéo étape par étape, mais les conditions ont continué à faire leur propre chemin, après la première brosse nouilles minces huile tirer, appuyez sur quand les gens qui viennent, mais nous ne nouilles tirer un par un l'ensemble, ont essayé à plusieurs reprises ou plein de, pensé cela n'a pas été le visage de se réveiller trop longtemps ne peut pas faire? Et nous sommes stupides et sous-surface, bien que cela ne rompt pas tellement, mais ne pouvait toujours pas tirer un long, en colère, je les mains nues enfin de se frotter ensemble quelques nouilles dans bin longtemps considéré et a regardé la vidéo le volume est pas trop petit, comment voir enfin le produit fini devient comme un plateau à gâteau fil mince cheveux Jian Hao aller après? ? " ingrédients
  • farine 250g
  • sel 3g
  • La levure sèche 0.5g
  • levure 0.5g
  • eau 140g
accessoires
  • huile de sésame montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 Pour la 3g de sel de farine, 0,5 g de levure sèche, la cuisson de 0,5 g de poudre.
  • 3 a été versé dans de l'eau, sous agitation, avec des baguettes de forme Piaoxu.
  • 4 recouvert d'un chiffon humide, épreuvage pendant une demi-heure.
  • 5 rouleau dans une plaquette.
  • 6 le même couteau pour couper dans l'épaisseur des nouilles.
  • 7 Saupoudrez de farine, ébouriffées.
  • 8 couche en brosse de l'huile de sésame.
  • 9 tourner également sur la couche de brosse d'huile de sésame.
  • 10 est divisé en deux parties principales.
  • 11 est une coupe d'une.
  • Prenez un 12, et tiré lentement dans l'allongement.
  • 13 enroulé au milieu des deux extrémités.
  • Un bouchon 14 à l'autre extrémité, les autres parties 7 de la même manière.
  • 15 dans la quantité de pot du carter d'huile d'arachide, tourteau de soie dans le bac.
  • 16 petit feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le processus, jusqu'à coloration dorée des deux côtés, fil de visage peut secouer, pour faire le travail.
  • 17 terminé.
  • 18 Quand puis-je Consommez également accompagné d'un wonton, qui est le riz.
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