Melaleuca gâteau aux fruits du dragon

"doucement" ingrédients
  • Faible farine de gluten 2 cuillères à soupe
  • lait 150ml
  • ufs 1
  • beurre 15 grammes
  • Pitaya 1
  • crème fleurette 250ml
  • sucre 10 cuillères à café
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine, les ufs, le beurre, le lait, le sucre dans une pâte à travers un écran.
  • 2 pâte décantée, puis à froid sont empilés.
  • 3 Versez une cuillerée de pâte de repassage, faire frire la pâte, ne mettez pas plus.
  • 4 crème à fouetter, ajouter le sucre à passer.
  • 5 pâte répandre la crème, puis recouverte d'une couche de pâte, une couche de fruits tous les trois.
  • 6 décoration de décoration, vous avez terminé!
  • 7 peut manger un peu.
  • 8 peut aussi faire fraises Oh!
petits gâteaux éponge
Précédent
Gâteau muffin
Prochain
Gâteau aux pommes
Coupe de fraises
Petits gâteaux au chocolat
farine de gâteau de potiron
À partir croûte, cuit au four authentique Margherita Pizza
saveur simple et délicieuse des côtelettes d'agneau
Trois bébé ragoût de légumes visage Menus
Bacon pomme de terre cuite
Le visage de haricots
Les haricots de visage de porc braisé
Le visage de haricots
Boeuf au poivre noir