Melaleuca gâteau aux fruits du dragon
2020-01-13 12:02:01
"doucement" ingrédients
- Faible farine de gluten 2 cuillères à soupe
- lait 150ml
- ufs 1
- beurre 15 grammes
- Pitaya 1
- crème fleurette 250ml
- sucre 10 cuillères à café
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine, les ufs, le beurre, le lait, le sucre dans une pâte à travers un écran.
- 2 pâte décantée, puis à froid sont empilés.
- 3 Versez une cuillerée de pâte de repassage, faire frire la pâte, ne mettez pas plus.
- 4 crème à fouetter, ajouter le sucre à passer.
- 5 pâte répandre la crème, puis recouverte d'une couche de pâte, une couche de fruits tous les trois.
- 6 décoration de décoration, vous avez terminé!
- 7 peut manger un peu.
- 8 peut aussi faire fraises Oh!
-
- Gâteau aux pommes
-
- Coupe de fraises
-
- Petits gâteaux au chocolat
-
- farine de gâteau de potiron
-
- À partir croûte, cuit au four authentique Margherita Pizza
-
- saveur simple et délicieuse des côtelettes d'agneau
-
- Trois bébé ragoût de légumes visage Menus
-
- Bacon pomme de terre cuite
-
- Le visage de haricots
-
- Les haricots de visage de porc braisé
-
- Le visage de haricots
-
- Boeuf au poivre noir