Bacon pomme de terre cuite

britannique aiment manger des pommes de terre, ils ont souvent des pommes de terre comme un aliment de base, et même trop de pain. Les pommes de terre dans le cur du peuple britannique, comme notre riz cuit à la vapeur nord au sud, il est absolument indispensable nourriture. Peut-être direz-vous, comme si les Chinois aiment manger des pommes de terre, nous avons peut-être pas l'amour de la pomme de terre britannique si « fou », il. pommes de terre britanniques, certains petits, certains gros bidon rempli toute la plaque, comme un petit raisin taille normale. Les petites pommes de terre, des grains entiers peuvent être mélangés dans une salade de pommes de terre ou toute garniture est cuite en mangeant. peau de pommes de terre couleur noir au blanc jaune, mais ils ne sont rien, mais vraiment pas cher, généralement une livre, vous pouvez acheter un grand sac. pommes de terre cuites généralement grande, moyenne coupe en forme de croix, rempli de fromage, bacon, variété de thon de la nourriture, les légumes, les pommes de terre veste est faite connue (JacketPotato). Do aujourd'hui est très britannique complexes « pommes de terre de veste en cuir (veste de pommes de terre) ». « Pomme de terre veste » au nom de quoi? Si vous pensiez que c'était parce que la pomme de terre enveloppée dans une pomme de terre veste farce appelée, détrompez-vous. La raison est appelée « cuir jacket potatoes » parce que les pommes de terre sont cuites peau. pommes de terre au four avec la peau, la couleur jaune vif, parfumé, très attrayant, ressemble à un homme vêtu d'une veste de belle, comme. Toutes les pommes de terre cuites dans la moitié, ne coupez pas le fond, vous pouvez couper les légumes à salade sandwich hamburger, fromage, les sardines et les épices dans, puis utiliser une cuillère pour ramasser la nourriture. pommes de terre 4 (environ 200 grammes) bacon 2 (environ 50 grammes) oignon 25 grammes farine 10 grammes crème fleurette 30 grammes
  • Les petites pommes de terre lavées et de l'eau de vidange, le paquet feuille d'aluminium, placé dans le four préchauffé à 150 degrés cuire 30 minutes

  • Laver les oignons, le lard coupé Ding

  • Pot, mettre un peu de chaleur pour faire fondre le beurre, ajouter hachée Remuez saveur d'oignon, puis ajoutez les morceaux de lard remuer saveur frire, puis ajouter la farine, la crème à fouetter, le sel, le poivre noir et bien mélanger, maquillage remplissages

  • La coupe de pommes de terre au four, mais ne pas couper en sections, garnitures de remplissage, mettre le four à l'avance dans 220 degrés préchauffé, la cuire au four environ 5 minutes, jusqu'à ce que la surface brun doré

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