« un cupcakes appétissants fine sont un favori des enfants, est le chouchou de la réunion de famille. Il est relativement simple à fabriquer, commencé à goûter les personnes cuites au four qui peut bien faire ... » ingrédients
- ufs 4
- L'huile de maïs 40 grammes
- poudre de cacao sans sucre 15 grammes
- Le jus de citron Quelques gouttes
- sucre en poudre 15 g (crème)
- sucre décoré montant droit
accessoires
- Faible farine de gluten 40 grammes
- lait 40 grammes
- sucre en poudre 80 grammes
- crème fleurette 200 ml
- poudre de cacao 18 g (crème)
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 la séparation du blanc d'oeuf et le jaune.
- 3 jaunes d'oeufs ajoutés au sable de sucre, avec un mélangeur électrique à faible vitesse pour briser et battre jusqu'à des masses fondues de sucre peuvent être.
- 4 ajouté en trois portions de lait et d'huile à salade, mélanger jusqu'à ce que les deux.
- 5 tamiser la farine et la poudre de cacao.
- 6 et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc pour tourner doucement les deux.
- 7 Préchauffer le four, préchauffer à 180 degrés pendant 10 minutes.
- passent 8 blancs d'ufs.
- 91/3 protéine dans la pâte délicatement avec une spatule en caoutchouc pour allumer le mélange de pâte à frire et de la protéine ont été (de bas tourné vers le haut, pas d'agitation est bloqué, la protéine anti-mousse éviter).
- 1/310 continue de transformer des protéines dans la pâte et bien mélanger tous.
- 111/3 restant de la protéine tour de la pâte dans le mix global tout.
- La pâte a été versée dans une tasse de moule 12, puis dans le four, à 180 ° de haut en bas rôti pendant 25 minutes.
- Crème à fouetter 13 ainsi que le sucre, l'état de poudre de cacao envoyé à la tuyauterie.
- Sac de crème de tuyauterie 14 est chargé avec des conseils de pâtisserie étoiles extrudées sur les petits gâteaux à la crème, le sucre peut être décoré avec un petit point.