Boeuf au poivre noir

filet mignon 300 grammes oignon demi poivre vert 1 vin de cuisine 2 cuillères à soupe amidon 2 cuillères à soupe sel montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe poivre noir (ou steak sauce au poivre noir) montant droit
  • coupe large d'un centimètre d'épaisseur de boeuf, avec une lame de couteau pat

  • Viande de boeuf, coupé en 5 cm de long et 1 cm de large bandes, l'amidon végétal, de cuisson sauce de soja de sel de vin mariné 15 minutes à une demi-heure

  • Couper l'oignon poivre vert en lanières

  • Wok ravitaillement en carburant ainsi que la couleur des frites boeuf

  • L'autre à partir d'un pot et faire revenir l'oignon et le poivron vert et l'oignon frit gingembre ail doux

  • Ajouter le boeuf, plus poivre noir concassé ou steak sauce au poivre noir, la sauce de soja et bien mélanger

  • Comme la profondeur de couleur peut également ajouter un peu de sauce de soja

  • Le visage de haricots
    Précédent
    Le visage de leur propre Lentil une meilleure santé # n
    Prochain
    Les haricots et le visage de ragoût de porc
    Pois mijotés frais surface propre et doux gravé #, cuisinier # amour papier
    Le visage de haricots
    la surface de haricots (version de dolique)
    Face à un ragoût
    Le visage de haricots
    Le visage de haricots
    Les pommes de terre, surface de boeuf ragoût de haricots
    Le visage de braisées
    Pâtes au four
    Le visage de haricots
    #trustbeauty#gâteau aux carottes aromatisé