saveur simple et délicieuse des côtelettes d'agneau

côtelettes pièce miel cuillérées beurre pièce
  • Jingdong acheter ligne d'épaule d'agneau, très rentable, a essayé à plusieurs reprises de mettre beaucoup de côtelettes d'agneau mariné sauce au mess et, enfin, le plus simple, est préférable de manger des côtelettes d'agneau authentique! 1, avec du miel mis sur les deux côtés des côtelettes. Note: Ne pas salé, mariné trop longtemps parce que les côtelettes d'agneau seraient trop doux (cette fois je mets aussi le poivre noir, c'est un président comme le goût, en fait, ne mettez pas plus délicieux)

  • 2, couper une tranche de beurre à faible sel mis le visage (j'ai essayé aussi le président marque de beurre ordinaire, le goût est un peu plus lourd, plus épais saveur de lait, sel au goût sinon lourd lourd crémeuse, plus délicieux avec du sel, mieux refléter la saveur des côtelettes d'agneau)

  • 3, avec deux cuisson pour envelopper les côtelettes d'agneau, pendant la cuisson pour empêcher l'écoulement de l'eau du jus.

  • 4, 180 degrés, 30 minutes après le four peut les manger directement! Hot à manger, très parfumé, très frais. En particulier les enfants de manger avec les mains nues serrant les barres, le jus cuit peut aussi boire, il a mis la soupe de mouton haha

  • Ceci est le deuxième morceau de rôti, la plaque n'a pas changé, ne semble pas bon, hee hee

  • 5, j'aime manger le piment, donc saupoudrer un peu poivrière Guizhou marque achats en ligne, ou vous vous sentez bien avec barbecue poivre, super délicieux.

  • À partir croûte, cuit au four authentique Margherita Pizza
    Précédent
    Trois bébé ragoût de légumes visage Menus
    Prochain
    Bacon pomme de terre cuite
    Le visage de haricots
    Les haricots de visage de porc braisé
    Le visage de haricots
    Boeuf au poivre noir
    Le visage de leur propre Lentil une meilleure santé # n
    Les haricots et le visage de ragoût de porc
    Pois mijotés frais surface propre et doux gravé #, cuisinier # amour papier
    Le visage de haricots
    la surface de haricots (version de dolique)
    Face à un ragoût
    Le visage de haricots