poisson sauce aigre-douce

Ingrédients
  • carpe 1
accessoires
  • vin de cuisine 5 cuillères à soupe
  • sel 4 cuillères à soupe
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • sucre 3 cuillères à soupe
  • ail 1
  • poivre 1 cuillère à soupe
  • farine 2 cuillères à soupe
  • amidon 5 cuillères à soupe
  • ketchup 3 cuillères à soupe
  • eau montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 carpe!
  • 2 Couper Bagua après la cuisson sel poivre vin marinée une heure!
  • 3 Modulation pâte épaisse: ledit avant, la farine et l'amidon de rapport 1: 2, puis la carpe marinée à Guahu!
  • 4 Puis les faire frire, le plus crucial de cette étape, nous allons attendre pour l'huile avec de l'huile chaude versée dans une cuillère pour ramasser le poisson, le poisson sera bon alors après pliage! Friture
  • 5 Ceci est une bonne friture après un type donné!
  • 6 l'ail haché!
  • 7 La dernière étape est brassé la sauce aigre-douce: l'ail haché, le vin, le vinaigre, le sucre, la tomate sauce, l'amidon, l'eau bouillie de la grande bulle versé dans le poisson frit, vous pouvez!
  • Figure 8 fini amusez-vous! sensation personnelle très satisfait!
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