étape 1
Le matériau de pâte est ajoutée toutes les machines de cuisine CM-1200 godet de mélange.étape 2
Ouvrez un pétrissage de fichier, pétrir la pâte peut être lisse.étape 3
Mise à niveau cercle auxiliaire légèrement par frottement à la main, un seau de décharge d'agitation, fermentation à environ 2 fois plus grand.étape 4
Pâte fermentée extraction échappement, à pétrir la pâte est coupé de façon répétée des pores non.étape 5
Divisé en environ 75 grammes.étape 6
Etaler la pâte de haricot rouge dans l'emballage de la pâte.étape 7
Après fermeture vers le bas l'ensemble de préhension d'un plateau circulaire et un petit angle Niechu, puis le couteau à lame de couteau formée pêche Moyang tirer le bord.étape 8
Le haut de l'écran un peu de poudre de levure rouge, une casserole d'eau froide et laisser reposer pendant 10 minutes.étape 9
Ouvrez la vapeur pendant 10-15 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter, puis pendant quelques instants à des amis cuits au four.étape 10
Produit final