« a vendu une partie bayberry rouge frais, manger une aversion, faire bouillir le jus qui devrait se retrouver glacé de canneberge boisson, temps chaud, peut aussi goûter, la couleur est très attrayante Oh! » ingrédients
- fraise 300 grammes
- sucre cristal 100 grammes
- sel 5 g
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 bayberry lavé avec de l'eau, ajouter 5 grammes de sel laisser tremper pendant 30 minutes, de sorte que vous pouvez aller aux insectes, qui sont sensibles aux petites bayberry
- 2 tour sur l'eau dans la poêle et faire cuire bayberry de mettre imbibée
- 3 a ouvert un petit Huoao tournera
- 4 poisson Bayberry, écrasé avec une cuillère à presser
- 5 puis retour bayberry rouge écrasé dans la casserole et continuer à cuire, cuire à la couleur rouge vif
- 6 Ce regardera presque le même, avec le filtre de jus de canneberge Sieve surface un peu, le reste du sucre roche ajouter du jus de canneberge pour continuer à venir à fondre, éteignez le bouton OK de la chaleur
- Après sept jus Aohao et laisser refroidir, dans le réfrigérateur, le froid après une bonne boisson, boire quelques jours aussi! sel