Ingrédients
- beurre 10 grammes
- sucre en poudre 60 grammes
- eau 48 grammes
accessoires
- eau 20 grammes
- L'amidon de maïs 10 grammes
- oeuf entier 20 grammes
remplissage Pie
- pomme 300 grammes
- Le jus de citron 5ml
- sel 1.25ml
- cannelle moulue 1.25ml
- Faible farine de gluten 150 g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparation de la matière de pâte.
- 2 la farine dans le beurre ramolli de sucre, se frottent les mains.
- 3 pétrir la masa comme. Plus l'eau a été ajouté, balled Réfrigérer 1--4 heures.
- 4 Préparer le matériel de remplissage à tarte.
- 5 pommes pelées à l'âme, en dés de rechange.
- 6 chaleur ébullition, ajouter le beurre, faire fondre le beurre à feu doux.
- 7 Versez Sauté pomme Ding.
- 8 ajouté une petite frite remuer le sucre continuent à faire sauter.
- Après 9 l'eau, un petit feu a continué à remuer jusqu'à ce que les pommes Ding devient plus douce. amidon de maïs et de l'eau et bien mélanger dans la casserole, mélanger uniformément, verser le jus de citron à la chaleur, le sel, la cannelle moulue et bien mélanger, faire le remplissage, la sauvegarde de refroidissement.
- 10 pris groupe en cuir glacé à tarte, la pâte est divisée en deux: l'un est deux. Une grande planche à découper avec un rouleau à pâtisserie en tranches fines.
- 11 Etaler la plaque à tarte magasin tarte sur le cuir, tarte à la main réduction douce, la croûte à tarte près de l'école sur le disque.
- 12 avec une fourchette sur une pie uniforme de petits trous dans le bas de la fourchette.
- 13 Remplir la garniture de tarte.
- 14 une autre pâte de groupe, le produit laminé en feuilles, découpées en bandes de petites uniformes.
- 15 grille de programmation.
- 16 tissé maillage.
- 17 étape par étape tissé mesh.
- 18 ainsi préparé, rinçage d'une couche d'ufs entiers. Dans le four. 200 degrés 15 minutes, puis transféré 175 degrés pendant 20 minutes.
- 19 fini apprécient.
- 20 fini apprécier.
- 21 fini apprécier.
- 22 fini apprécient.
- 23 fini apprécient.
Conseils
Pour la grille est plus compliquée, les petites bandes coupées, congelées pour un moment, puis proposer à tisser, faire une petite dureté de la bande est plus pratique tissage.