tarte aux pommes

Ingrédients
  • beurre 10 grammes
  • sucre en poudre 60 grammes
  • eau 48 grammes
accessoires
  • eau 20 grammes
  • L'amidon de maïs 10 grammes
  • oeuf entier 20 grammes
remplissage Pie
  • pomme 300 grammes
  • Le jus de citron 5ml
  • sel 1.25ml
  • cannelle moulue 1.25ml
  • Faible farine de gluten 150 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparation de la matière de pâte.
  • 2 la farine dans le beurre ramolli de sucre, se frottent les mains.
  • 3 pétrir la masa comme. Plus l'eau a été ajouté, balled Réfrigérer 1--4 heures.
  • 4 Préparer le matériel de remplissage à tarte.
  • 5 pommes pelées à l'âme, en dés de rechange.
  • 6 chaleur ébullition, ajouter le beurre, faire fondre le beurre à feu doux.
  • 7 Versez Sauté pomme Ding.
  • 8 ajouté une petite frite remuer le sucre continuent à faire sauter.
  • Après 9 l'eau, un petit feu a continué à remuer jusqu'à ce que les pommes Ding devient plus douce. amidon de maïs et de l'eau et bien mélanger dans la casserole, mélanger uniformément, verser le jus de citron à la chaleur, le sel, la cannelle moulue et bien mélanger, faire le remplissage, la sauvegarde de refroidissement.
  • 10 pris groupe en cuir glacé à tarte, la pâte est divisée en deux: l'un est deux. Une grande planche à découper avec un rouleau à pâtisserie en tranches fines.
  • 11 Etaler la plaque à tarte magasin tarte sur le cuir, tarte à la main réduction douce, la croûte à tarte près de l'école sur le disque.
  • 12 avec une fourchette sur une pie uniforme de petits trous dans le bas de la fourchette.
  • 13 Remplir la garniture de tarte.
  • 14 une autre pâte de groupe, le produit laminé en feuilles, découpées en bandes de petites uniformes.
  • 15 grille de programmation.
  • 16 tissé maillage.
  • 17 étape par étape tissé mesh.
  • 18 ainsi préparé, rinçage d'une couche d'ufs entiers. Dans le four. 200 degrés 15 minutes, puis transféré 175 degrés pendant 20 minutes.
  • 19 fini apprécient.
  • 20 fini apprécier.
  • 21 fini apprécier.
  • 22 fini apprécient.
  • 23 fini apprécient.

Conseils

Pour la grille est plus compliquée, les petites bandes coupées, congelées pour un moment, puis proposer à tisser, faire une petite dureté de la bande est plus pratique tissage.
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