gâteau de rouleau à motif girafe

« crème, gâteau, le goût canneberges avec trois se complètent, les motifs de girafe pour le gâteau d'ajouter un peu ludique, fils heureux de manger spécial » ingrédients
  • vitellus 3
  • sucre en poudre 20g
  • L'huile de maïs 40g
  • lait 60g
  • poudre de cacao noir 5g
  • La farine de gâteau 40g
accessoires
  • protéine 3
  • sucre en poudre 40g
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 huile de maïs et le lait, le jaune d'oeuf a été ajouté trois, a été ajouté 20g de sucre, mélange
  • 2 A est ajouté 40 grammes de mélange de farine à gâteau (ne pas ajouter à la poudre de cacao)
  • 3C, une protéine a ajouté 1 cuillère à café de fécule de maïs battement partielle jusqu'à ce que la mousse sèche.
  • 4, prendre un bol de cuillère pour évider le jaune d'oeuf, l'ajout d'une faible C 1/2 cuillère à café de farine, bien mélanger. Avec chantilly meringue bien mélanger, le sac de tuyauterie est chargé.
  • Tapis de papier en silicone sur le moule 5, avec la poche à douille monté meringue girafe corps dessiné dans une huile de silicone, motif de papier blanc
  • 6 dessinera un bon motif de girafe dans un four préchauffé 170 degrés four pour le réglage 1 minute, retirer et laisser refroidir.
  • 7 trois protéines, plus quelques gouttes de vinaigre ou de jus de citron B est ajouté en trois portions à passer le sucre de meringue en mousse sec
  • 8 Dans ce cas, le jaune d'oeuf à l'étape 2 de l'ajout de poudre de cacao, bien mélanger.
  • 9 prise troisième lay jaune d'oeuf de meringue a été ajouté à la pâte de cacao, bien mélanger.
  • 10 et ensuite coller la protéine rembobinage, remuer
  • 11 la pâte de cacao a été versé dans de pré-cuit dans un plat de cuisson motif de girafe, dallage, les moules à gâteaux de choc, les bulles disparaissent
  • 12 dans le four préchauffé, cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes.
  • Gâteau cuit le corps 13, tandis que la déchirure du papier de silicone chaud
  • Après re-tampon 14 sur la surface d'un papier de silicone gâteau propre, à l'envers gâteau vers le bas, le bas de gâteau vers le haut, la crème légère D a été ajouté le sucre et le battement en poudre jusqu'à ce que 8 la distribution, mis sur la surface du corps du gâteau
  • 15 et ensuite recouverte d'canneberges en mousse souple, aplatis
  • 16 roulées gâteau dans le réfrigérateur, laminage à froid plus de deux heures, vous pouvez manger une tranche

Conseils

matériaux: R: jaune d'oeuf 3 sucre granulé 20g 60g Huile de maïs 40 g de poudre de cacao en poudre à faible noir de lait 40g B: protéines 3 gouttes de jus de citron sucre 40g C: un gâteau d'amidon de maïs en protéines de farine 1 cuillère à café 1/2 c D: crème légère sucre glace 160g 15g canneberge bonne quantité L'apprentissage de la science et de la nourriture 1, le papier sulfurisé doit être bon, pour ainsi éviter lorsque le papier gâteau bâton sulfurisé au four, ne pas tomber, parce que la viscosité de la pâte de protéines est très forte, mauvaise huile-papier sera difficile de séparer le gâteau, ce qui forme des dommages girafe. 2, en fonction de divers temps de cuisson, la température du four
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