« gâteau d'échecs est mon fils a demandé de faire, battre! Way profiter de cette occasion de pratiquer votre main. Ce gâteau fait pour donner comme cadeaux est également tout à fait bonne goutte. Appelé! Grand parce que je l'ai déjà envoyé un approche gâteau de cacao 8 pouces, dans lequel je n'introduit. Je pratique livre de cuisine ouverte de recette de gâteau mousseline de cacao ". ingrédients
- cacao en mousseline de soie Une 8-inch
- biscuit doigt 200 g (1 sachet)
accessoires
- Fromage à la crème 250 grammes
- chantilly 500 grammes
- lait 100 grammes
- sucre 130 grammes
- feuilles gélatine 4
- poudre de cacao 3 cuillères à soupe
charge
- Propre livre blanc 1
- rubans couleur 1
- lait goût
- compétence artisanat
- un jour Temps
- ordinaire difficulté
- 1 gâteau de cacao en trois.
- Retirer les deux morceaux de gâteau 2 alignement fixe, quatre cercle tracé avec un couteau.
- 3 fromage à la crème, 100 g de sucre et 100 grammes de bol de lait mis dans l'eau chaude et on agite jusqu'à ce que les grains de fromage sans arbres en pâte de fromage.
- 4 feuilles de gélatine à l'avance trempées à l'eau froide, l'eau chaude se faire fondre la gélatine.
- 5 bonne pâte bien mélanger la gélatine a été ajouté au fromage de fusion.
- 6 mettre séché bol la crème fouettée, battre avec un fouet jusqu'à 7 distribution.
- 7 ajouté mélange fouetté fromage à la crème pâte uniformément mélanger.
- pâte fromagère 8-mélangé.
- 9 prennent un faux fond moule à gâteau de 8 pouces, le gâteau trois segment plat espacée dans le fond du gâteau.
- 10 frappeurs dans le sac de tuyauterie de fromage trous découpés, la pâte fromagère est extrudée pour remplir l'espace 3 cercle de gâteau. figure
- 11 et ensuite prendre les deux cercles espacés intercalées dans la crème de cercle de gâteau blanc, puis coller le fromage rempli, de sorte que quatre couches sont disposées séquentiellement.
- 12 Le reste du fromage pâte toute la surface recouverte de lisse, mettez au réfrigérateur, le froid plus de quatre heures.
- Prenez 13 propre, blanc feuilles de papier A4, un stylo pour dessiner les échecs, bien marqué, coupé avec des ciseaux et d'échecs.
- 14 couper un bon dessins d'échecs.
- 15 prêt à emballer des biscuits de doigts.
- Bon gâteau au réfrigérateur 16 enlevé, la surface de coupe des dessins d'atelier gâteau.
- 17 une couche uniforme de la surface de la poudre de cacao de dessin d'écran.
- 18 dessins prises, lo! Echecs en sortant. Gâteau avec un sèche-cheveux soufflant autour d'un petit nombre, a permis à la moisissure gâteau chaud facilement dépouillé.
- La coupe du doigt biscuit 19 qui peuvent ne pas être coupé, le bord tout autour du gâteau, faire un nud papillon avec un ruban de couleur fixe terminée.
- 20 terminé. Gâteau terminé Checkerboard.
- 21 coupes finies.
- Tip 22: matériau en mousseline de cacao: cinq chaque protéine de jaune d'oeuf, 90 g de sucre, 75 ml de lait, 75 ml d'huile de maïs, 80 g de farine de gâteau, 20 g de poudre de cacao, de 4 gouttes de vinaigre. Pour plus de détails, voir la recette de gâteau mousseline cacao pratique 8 pouces de ma pratique, dans laquelle je ne suis pas présenté.