Gâteau à la crème d'échecs de fromage

« gâteau d'échecs est mon fils a demandé de faire, battre! Way profiter de cette occasion de pratiquer votre main. Ce gâteau fait pour donner comme cadeaux est également tout à fait bonne goutte. Appelé! Grand parce que je l'ai déjà envoyé un approche gâteau de cacao 8 pouces, dans lequel je n'introduit. Je pratique livre de cuisine ouverte de recette de gâteau mousseline de cacao ". ingrédients
  • cacao en mousseline de soie Une 8-inch
  • biscuit doigt 200 g (1 sachet)
accessoires
  • Fromage à la crème 250 grammes
  • chantilly 500 grammes
  • lait 100 grammes
  • sucre 130 grammes
  • feuilles gélatine 4
  • poudre de cacao 3 cuillères à soupe
charge
  • Propre livre blanc 1
  • rubans couleur 1
  • lait goût
  • compétence artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gâteau de cacao en trois.
  • Retirer les deux morceaux de gâteau 2 alignement fixe, quatre cercle tracé avec un couteau.
  • 3 fromage à la crème, 100 g de sucre et 100 grammes de bol de lait mis dans l'eau chaude et on agite jusqu'à ce que les grains de fromage sans arbres en pâte de fromage.
  • 4 feuilles de gélatine à l'avance trempées à l'eau froide, l'eau chaude se faire fondre la gélatine.
  • 5 bonne pâte bien mélanger la gélatine a été ajouté au fromage de fusion.
  • 6 mettre séché bol la crème fouettée, battre avec un fouet jusqu'à 7 distribution.
  • 7 ajouté mélange fouetté fromage à la crème pâte uniformément mélanger.
  • pâte fromagère 8-mélangé.
  • 9 prennent un faux fond moule à gâteau de 8 pouces, le gâteau trois segment plat espacée dans le fond du gâteau.
  • 10 frappeurs dans le sac de tuyauterie de fromage trous découpés, la pâte fromagère est extrudée pour remplir l'espace 3 cercle de gâteau. figure
  • 11 et ensuite prendre les deux cercles espacés intercalées dans la crème de cercle de gâteau blanc, puis coller le fromage rempli, de sorte que quatre couches sont disposées séquentiellement.
  • 12 Le reste du fromage pâte toute la surface recouverte de lisse, mettez au réfrigérateur, le froid plus de quatre heures.
  • Prenez 13 propre, blanc feuilles de papier A4, un stylo pour dessiner les échecs, bien marqué, coupé avec des ciseaux et d'échecs.
  • 14 couper un bon dessins d'échecs.
  • 15 prêt à emballer des biscuits de doigts.
  • Bon gâteau au réfrigérateur 16 enlevé, la surface de coupe des dessins d'atelier gâteau.
  • 17 une couche uniforme de la surface de la poudre de cacao de dessin d'écran.
  • 18 dessins prises, lo! Echecs en sortant. Gâteau avec un sèche-cheveux soufflant autour d'un petit nombre, a permis à la moisissure gâteau chaud facilement dépouillé.
  • La coupe du doigt biscuit 19 qui peuvent ne pas être coupé, le bord tout autour du gâteau, faire un nud papillon avec un ruban de couleur fixe terminée.
  • 20 terminé. Gâteau terminé Checkerboard.
  • 21 coupes finies.
  • Tip 22: matériau en mousseline de cacao: cinq chaque protéine de jaune d'oeuf, 90 g de sucre, 75 ml de lait, 75 ml d'huile de maïs, 80 g de farine de gâteau, 20 g de poudre de cacao, de 4 gouttes de vinaigre. Pour plus de détails, voir la recette de gâteau mousseline cacao pratique 8 pouces de ma pratique, dans laquelle je ne suis pas présenté.
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