porc radis blanc soupe des nervures

Luobu Xia hiver manger manger le gingembre, le radis blanc est un légume commun, les aliments crus peuvent être cuits, son goût saveur légèrement épicée. Des études récentes suggèrent que le radis blanc avec de l'huile de moutarde, amylase et fibres brutes, peut favoriser la digestion, l'appétit d'augmentation, vitesse l'estomac et les intestins et le rôle de la toux et le flegme. côtes de porc 250g radis blanc 1 pétoncle 20g gingembre 2 échalote 2 sel Un peu

étape 1

matériel prêt, coquilles Saint-Jacques séchées humidifiée, faire bouillir l'eau, côtes levées, le gingembre coupé en dés, balcon échalotte de mon espèce, tirer facilement 2

étape 2

composants à usage unique casserole mettre assez d'eau, vous voulez une bonne marmite, ajouter de l'eau Oh, pas au milieu. En plus de tous les matériaux ci-dessus avec le radis dans le pot, si la boisson plus concentrée comme la soupe peut alors ouvrir l'eau dans le matériau du pot

étape 3

Ragoût de porc 40 minutes, ajouter le navet coupé, coupé les tailles en fonction de leurs préférences

étape 4

Au bout de 20 minutes a été ajouté le ragoût navet, le sel et saupoudrez casserole d'oignon vert avant! La soupe sucrée est si simple!
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