Mangez un ajustement de coude fleur de cristal

jours chauds doivent manger de la viande, en particulier cristal de porc clair, trempé dans l'ail et le vinaigre, est tout simplement trop sucré. coude Pig 1 sauce de soja 1 cuillère à soupe vinaigre Une demi-cuillère à café ail émincé 3 gingembre 5 le segment ail montant droit poivre 1 petit cannelle 1 petit morceau L'anis étoilé 2 feuilles de laurier 3 piment séché 2

étape 1

Un coude, les os du milieu enlevé, une mince couche de la peau de porc et la surface supérieure de l'huile enlevée. La viande de porc en mosaïque bord documentée.

étape 2

Le plus important est le rouleau de porc, une personne difficile à remplir, avec deux personnes, un homme qui a attaché un chair de volume est plus commode. Si les tambours trop de viande de porc, ils ont coupé une partie de l'autre difficile à rouler.

étape 3

En raison de la haute pression sur le pot, de sorte que le coude sanglé dans deux est mieux. Je ne pense pas que ce soit si laid minces coudes rugueux, alors que nous façonner encore étape, cette étape est de prendre les coudes attachés fort, ne pas perdre.

étape 4

Préparer une casserole d'eau, ajouter le porc, le porc ne peut être autre que la base, faire bouillir, retirez Xuemo.

étape 5

Pour préparer un petit poivron, deux anis étoilé, le gingembre quantité ciboule, géraniol 2-3 pièces, morceaux de cannelle, piment séché 3. Ajoutez la quantité appropriée d'eau bouillante, ajoutez le porc cuit, utilisez une cocotte-minute prête à cuire.

étape 6

Sélectionnez ce fichier tendons, environ 30 minutes. Cette fois-ci, le porc bien cuit. Cette étape ne mettre des épices, ne sauce soja quoi que ce soit pas mis, la sauce de soja, le cristal de porc faire, ne mettez pas la sauce de couleur.

étape 7

Après la haute pression, retirez le porc, mettez y un peu chaud, pas trop froid, trop froid nouilles sur rouleau dur, mauvais, ne soyez pas en plastique trop chaud, une pellicule de plastique dans l'humidité facilement se produire, affectent le goût du porc. Retirez la corde sur le coude. Carreau préparé une pellicule sur la carte, placé au-dessus du coude, une petite couche de pellicule de plastique recouvrant le coude, lorsque le volume, le même que le coude plastique, pli la course d'endroit plat droite, cette fois d'utiliser un peu Jin, enveloppé dans une pellicule plastique des couches multiples, la forme du coude peut être bien fixé.

étape 8

Après la nuit du réfrigérateur, le lendemain pour prendre la pellicule plastique enlevé, coupé en fines tranches. Avec la sauce de soja + ail + de vinaigre, faire un bol de sauce.

étape 9

coude clair cristal, trempé dans la sauce à manger, particulièrement savoureux.
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