étape 1
Egg séparation des protéines blanche, semblable au cordon ombilical d'une substance blanche à l'intérieur sortent, ce genre de choses affecte le goût. . Fouet passer dans la figure de mousse riche en protéines, ajouter 1/3 du sucre et continuer à jouer, puis pas granuleuse, puis ajoutez la deuxième et troisième fois.étape 2
Lecture rapide. Regardez ah mon fouet tout furtif! Pour atteindre un moussage complet. Crémeuse.étape 3
Comme on le voit sur la protéine exprimée laïque. Ensuite, les jaunes d'oeufs avec le sucre frappé non granuleuse.étape 4
Les étapes intermédiaires ont oublié de tirer ah! ! ! Est versé dans quelques cuillères à soupe de farine à l'intérieur de l'uf battu, vous pouvez mettre peu de farine. Versez ensuite le lait. Un peu plus de la moitié du lait, la farine, se sentant probablement le diagramme baratté l'énergie sur le même sujet.étape 5
On ajoute ensuite deux points pour passer la pâte de protéines, souviens-toi de ne pas mélanger et vers le bas mouvement circulaire! ! ! Ne pas cercle! ! ! Mon bord du bassin, car certains mélangent moins de protéines que je dessine quelques tours, de sorte que le bord du bassin sont anti-mousse et devenir très mince.étape 6
Plaque de cuisson électrique pression paroi intérieure de la graisse, pas plus, en essuyant une couche fine, un peu moyenne, nous ne sommes pas de manger du gâteau frit! Tout comme les ustensiles antiadhésifs. Pot chaud pendant une minute ou une demi-minute comme celui-ci, mettre le mélange dans le moule, les autocuiseurs sous les deux air vibrant déchargées du fond du pot, dans le gâteau de presse de la vessie pour commencer rôti!étape 7
Les protéines jouent assez gâteau ah délicat! Regardez beaux trous comme une éponge! ! . PS: Si le pot après l'achèvement des cure-dents prendre la barre de gâteau, retirer le cure-dent pour trouver humide, vous pouvez tourner à un plan, puis cuire quelques minutes Ha!