Multi-couche gâteau d'anniversaire

« [a] une surprise de gâteau d'anniversaire-couche fille à plusieurs Les petites petites filles à anniversaire, dernier jardin d'anniversaire, et l'année prochaine iront à l'école, ma mère longue devrait y donner des petites filles à faire un gâteau d'anniversaire. Fille regardant la mère était trop occupé, dit tranquillement, ou demain vous me acheter un envoi oublier. Comment pouvez-vous être sûr de faire une main. Le novice de faire un gâteau, comment lui donner une surprise? Ceci est le premier gâteau d'anniversaire fait main ah, assurez-vous de lui donner une surprise, certainement! Comment faire? enfants multi-maternelle, certainement pas trop petite, notre famille ne meurent pas peuvent être grand ah, eh bien, puis il leva. Calmées, nous prévoyons de faire un gâteau grand! Le problème est que nous sommes un novice, vous pouvez le faire? OK, vous pouvez le faire! Eh bien commencer. Préparer un vent Daqi 8 pouces, une grosse éponge (six pouces ne devrait pas mourir avec la main de six pouces, huit pouces avec), un Savarin quatre pouces. Plus tard, le fonctionnement et plein de ressources, avec six pouces à huit pouces éponge Xiu, Daqi cisaillement du vent trois, deux éponges coupées, et de faire une Savarin directe, bon, seulement six, fille âgée de 6 ans, devrait être considéré comme quelque chose qu'il . Les autocollants dans l'ensemble du dossier, y compris la fabrication de mousseline, une éponge y faire. Processus Eh bien, commencer. L'heure du coucher, des gâteaux cuits décoratif matin, très bon encore. Matin, petites petites filles après le début et jusque dans la cuisine, puis ce qui est grand sons wah-wah, alors appelé sa grand-mère et dit Papa, vous êtes venu voir, ah, ma mère m'a donné un gâteau particulièrement belle, ah, voici ici ...... Aucune boîte de gâteau, tenant la plaque envoyé à l'école maternelle, tout le chemin, les sourcils tout le monde, petites petites filles si heureux! Puis, dans la salle de classe, tous les enfants ont crié ensemble: « wow ~~~~~~ » Les petites petites filles ondes visage de bonheur! Eh bien, les petites filles ont donné un cadeau, ma mère est aussi très satisfait. À la maison, les petites petites filles a demandé à sa mère: « Maman, tu n'as des choses aujourd'hui heureux? ». Compteur Maman: « Bien sûr, il ah. » Les petites petites filles: « Ce doit être mon anniversaire qui vous rend si heureux! » Ah, oui, ma mère hocha la tête! " ingrédients
  • ufs 7
  • La farine de gâteau 140 g
  • sucre 120 g
  • huile 35 grammes
  • lait 75 grammes
  • eau 35 grammes
  • Gâteau en mousseline de soie (Partie supérieure)
  • gâteau de Savoie (Partie basse)
accessoires
  • fraises 500 grammes
  • Pitaya A
  • orange A
  • canneberges séchées 40 grammes
  • crème fleurette 1 l
  • sucre 70 grammes
  • pigment goutte
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11, le matériau de la Fig.
  • 22, pomper manuellement le mélange d'huile de lait et d'oeufs uniformément.
  • 33, le jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf, jaune d'oeuf, la crème directement dans le mélange.
  • 44, à l'uf jaune a été ajouté 40 grammes de sucre, bien mélanger de rechange.
  • 55, a été agité avec un blanc d'oeuf Batteur électrique, plus un sucre, lorsque le mousseuse.
  • 66, plus une bulle de sucre après l'éclaircie.
  • 77, puis ajouter le sucre une fois, trois fois les 80 grammes de sucre ajouté, les blancs d'ufs restants jusqu'à 8 DISTRIBUER, tirer vers le haut d'un fouet, vous pouvez retirer les angles vifs. Préchauffer le four à 170 degrés.
  • 88, ajoutera la farine tamisée, jaune d'oeuf coller.
  • 99, une faible vitesse avec un fouet coup direct avec un fouet électrique agité.
  • 1010, Une partie de la protéine pâte mélangée avec du jaune d'oeuf, notez la manière, avec rotation ou approche de coupe, pas encerclés.
  • 1111, se replient après cette partie de la protéine gluant,
  • 1212, un procédé de coupe ou de tourner mélange uniformément.
  • 1313, mousseline 8 pouces versé dans le moule, la lumière assommer grosses bulles.
  • 1414, dans le four, le milieu et le bas, 170 degrés pendant 80 minutes. Gâteau aura un processus de déclin élevé à long dans le four, le gâteau est complètement terminé très bien.
  • 1515, après le gâteau cuit vers le bas à l'envers, parce que trop pleine, j'ai utilisé un rouleau à pâtisserie.
  • 1616, complètement déchargé état après le froid, lorsqu'il est libéré avec un regard de base.
  • 1717, en éliminant tous les laisser refroidir.
  • 181, le matériau de la Fig.
  • 192, préparer un pot d'eau d'environ 50 degrés. Un sit pot dans l'eau, ufs entiers Rupen, ajouter le sucre.
  • 203, la première basse vitesse avec un batteur électrique à vitesse élevée à nouveau.
  • 214, en fonction du nombre et de fouet oeuf, sélectionné reste intermédiaire de deux minutes.
  • 225 ufs, le volume augmente lentement du jaune au blanc dans des pots.
  • 236, en jouant de tirer cela ne disparaît pas après la chute état, battre les ufs se terminent.
  • 247, une faible poudre tamisée dans la crème anglaise.
  • 258, avec un tour mélangé mélanger uniformément méthode. Retournez plus de 100 fois.
  • 269, le mélange d'eau et d'huile.
  • 2710, en prenant deux cuillerées laïcs crème, mélange eau-huile a été ajouté, mélangé uniformément tourné.
  • 2811, cette partie de la pâte dans un grand bol reversez se mélange uniformément. L'objectif est de réduire les possibilités anti-mousse.
  • 2912, entièrement mélange homogène, gluant lisse et délicat.
  • 3013, la crème anglaise distribué dans le moule.
  • 3114, un 8 pouces, un 4-inch.
  • 3215, une couche inférieure 170 du four pendant 60 minutes. Parce que faire, ne pas écrire le processus d'échauffement.
  • 3316 éponge cuite au four, de démoulage.
  • 3417, avec un petit gâteau éponge cuit Savarin, décapage aussi.
  • 3518, le génie de la mère, les points 8 pouces et de faire un 6 pouces.
  • 361, mousseline de soie trois points.
  • 372, éponge deux points.
  • 383, fruits préparés, à l'orange, fruit du dragon, fraises, canneberges séchées aussi utilisées.
  • 394, pelées et des morceaux de fruits.
  • 405, sucre à la crème, proportionnellement à quinze pour cent d'augmentation sur elle.
  • 416, la crème de battement pour indiquer un motif. Crème Beat à faible vitesse du processus. crème animale, pas aussi rigide que la crème de légumes, ne convient pas à la tuyauterie complexe, les attentes ne sont pas trop élevés, éviter la tête crémeuse joué.
  • 427, la pièce de 8 pouces de gâteau placé, crème pour les mains, ajouter des fruits, ajoutez une touche de crème. Répétez.
  • 439, répétez les étapes.
  • 448, répétez les étapes.
  • 4510, les trois mis en mousseline de soie, et de mettre le fruit quand, de la route à l'extérieur.
  • 4611, les étapes de la crème mettre le fruit continue de répéter essuyer, mettre l'éponge.
  • 4712, a finalement mis quatre pouces Savarin.
  • 4813, essuyant la crème uniforme, balançoire fraise commence, les fraises coupées trois ou quatre, trois à douze fraises mis sur la connexion.
  • 4914, ainsi que la crème pigment jaune restant, bien mélanger.
  • 5015, dans le sac de tuyauterie, couper petite bouche, crème blanche sans extrudé à la décoration. 16, eh bien, le gâteau est fait.

Conseils

Dans toutes les étapes.
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