« tarte aux pommes peut également être transformé en cette forme. Roses belle forme Bienvenue sur notre numéro public micro-canal: Depp cuisine gastronomique Sina Weibo: Depp Baking Lab " ingrédients
- Faible farine de gluten 150g
- beurre 60g
- lait 45g
- miel 10g
accessoires
- sirop 20g
- Red Apple 2
- sucre en poudre 15g
- doux goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- avancé difficulté
- Après 1 beurre ramolli et la farine à faible gluten, le sucre, bien, frotter la main uniformément;
- 2 a été lentement ajoutée au lait, tout en ajoutant, tout en mélangeant;
- 3 surface lisse pétrir la pâte, la relaxation réfrigérée 15min;
- 4 pommes rouges lavés, coupés en tranches fines
- 5 bouilliront sirop et le miel, ajouter les tranches de pomme, un petit feu, cuire les pommes douces;
- Le rouleau de pâte à 60.4cm feuille épaisse, puis coupé en une section d'environ 7 cm de pâte;
- 7 les morceaux de pommes cuites bord rouge est exposée vers le haut et un petit bord rouge, qui se chevauchent de façon uniforme une moitié de formule placée;
- 8 fois la partie inférieure de la pâte, qui couvre la partie blanche de pomme;
- 9 enroulé à partir d'une extrémité, en un rouleau;
- Taille 10 dans un moule approprié, pour empêcher le rebond lors de la cuisson;
- Dep 11 vitesses four rapide de la chaleur, la cuisson peut 25min;
- 12 ~~ fini bienvenue à notre numéro public micro-canal: Depp cuisine gastronomique Weibo: laboratoire de cuisson Depp
- Décorer avec du sucre en poudre à 13 ~