« maison orange, beaucoup, ne pas manger des fruits en hiver, il est utilisé pour faire un gâteau, le broyage une peau d'orange, le point de compression de jus d'orange, puis super délicieux gâteau au beurre cuit avec la méthode émulsification à, puis libéré manger d'abord le sentiment que l'avenir ne veulent plus manger de la salade prémélangé grillé muffin la loi; savoureux gâteau entier et délicieux, en particulier l'ajout de peau d'orange pour faire le gâteau plus d'un soupçon de saveur, et enfin mettre un peu de boue sur le dessus de la patate douce violet cuit à la vapeur est également très bon aussi. Ce petit gâteau pour manger plus délicieux chaud, refroidi un peu dur, mais encore une fois un chauffage d'un doux et délicieux. " ingrédients
- beurre 125G
- ufs 2
- La farine de gâteau 130G
accessoires
- orange A
- levure 2G
- sucre 100G
- purée de pommes de terre violettes montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer le matériel nécessaire, les pommes de terre en purée violet, cuits à la vapeur avant avec le lait et le sucre battu délicat
- 2 oranges gommage au sel nettoyer le numéro d'outil sujet squames torsion alternée, une compression supplémentaire du jus 70G
- Après agitation pendant 3 placé dans la cuisinière deux minutes beurre ramolli
- 4 ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le changement de volume, savoureux moelleux
- 5 Incorporer graduellement les ufs et mélanger le beurre (pour se joindre à un combat bien, puis ajouter la moitié de l'uf
- 6 puis ajouter le jus d'orange et d'orange squames
- L'agitation est poursuivie jusqu'à ce que l'absorption de mélange 7
- 88. farine de gâteau tamiser et la poudre à pâte
- 9 avec la lame tournée mélangée à une poudre sèche
- 10 faire la pâte à gâteau dans les moules à muffins petits
- 11 dans 190 degrés du four moyen 20 minutes
- 12 chargement de poche à douille purée pourpre, haut gâteau de compression
- 13 organisations sont doux, délicieux
Conseils
Peu à peu, ajouter les oeufs au beurre dans la lutte ne sont pas une augmentation unique pour les ufs d'ÉVITER, séparation d'huile; Ne pas trop Stir dans le gâteau Lou éviter la farine de gluten du produit fini ne soit pas lâche;