Ingrédients
- Oeuf peau tarte 9
- crème fleurette 140 g
- lait 110 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
- La farine de gâteau 10 grammes
- vitellus 2
- raisins secs montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 peau tartelettes prêt enlevé décongelée au réfrigérateur pendant environ 20 minutes
- 2 crème à fouetter, le lait, le sucre mélangé, le pot a été chauffé pour faire fondre le sucre, on le laisse refroidir
- 3 tamisé farine de gâteau
- 4 Après refroidissement de la farine de gâteau ajouté liquide
- 5 ajouter deux jaunes d'ufs
- Incorporer 6
- 7 sur le bien tartelettes d'eau, tamiser
- 8 tartelettes oeuf Pili Jia petits raisins secs, les fruits, etc. peuvent également être
- 9 Versez la peau Croustade oeuf d'eau sept ou huit
- 10200 du four préchauffé, au milieu et cuisson inférieure à 200 degrés 20 minutes
- La cuisson à la couche supérieure 11 et de puissance mis pendant 5 minutes Couleur
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Conseils
Tartelettes plus délicat eau tamiser