tartelette

Ingrédients
  • Oeuf peau tarte 9
  • crème fleurette 140 g
  • lait 110 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
  • La farine de gâteau 10 grammes
  • vitellus 2
  • raisins secs montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 peau tartelettes prêt enlevé décongelée au réfrigérateur pendant environ 20 minutes
  • 2 crème à fouetter, le lait, le sucre mélangé, le pot a été chauffé pour faire fondre le sucre, on le laisse refroidir
  • 3 tamisé farine de gâteau
  • 4 Après refroidissement de la farine de gâteau ajouté liquide
  • 5 ajouter deux jaunes d'ufs
  • Incorporer 6
  • 7 sur le bien tartelettes d'eau, tamiser
  • 8 tartelettes oeuf Pili Jia petits raisins secs, les fruits, etc. peuvent également être
  • 9 Versez la peau Croustade oeuf d'eau sept ou huit
  • 10200 du four préchauffé, au milieu et cuisson inférieure à 200 degrés 20 minutes
  • La cuisson à la couche supérieure 11 et de puissance mis pendant 5 minutes Couleur
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