Profitez d'une fête de fruits: [gâteau aux fruits nus]

« pour aller à la nouvelle année, visite à des amis et des parents, des amis, toujours apportera inévitablement une partie de ce que des souvenirs. Chaque fois que cette fois-ci, « La décoration main partie résiduelle » qui sera dur pressé pour produire de beaux gâteaux et des collations, et la santé des personnes, la peur du point extérieur excessif de la vente de coeur de sucre fini et des additifs, il y a une classe « radin « ils ne peuvent absolument pas accepter le point matériel ne peut pas manger les coeurs apparaissent, décorations aussi. Si vous êtes l'un des trois ou plus précisément, ou trois pleins, alors aujourd'hui est votre Luckyday. Parce que, « gâteau aux fruits nus » peut vous aider à résoudre tous les problèmes ci-dessus ~ ~ Aujourd'hui, mis le plus simple mais beau et délicieux « gâteau aux fruits nus », de vous présenter. . En passant par, ne manquez pas. Opportunity Knocks à Oh ~ ~ Haha, plus que purement une blague. Il n'y a pas de publicité dynamique? (Tout aussi longtemps que 2 yuans, 2 yuans tout de suite ~ ~ ~) ah, obtenir sur le « gâteau aux fruits nus », est vraiment fortement recommandé. Pas lu, est votre faute. Je ne me sentais bien, je peux emballer jours sept aucune raison de retour est si confiant ~ ~ ~ ~ ~ (Pour le montant de référence, des ingrédients A est un chiffon de 6 pouces, B est de 4 pouces mousseline, C est bourré et décorative) " ingrédients
  • ufs 3 (single GW 45 ~ 50 g)
  • Faible farine de gluten 50 g
  • lait 40g
  • sucre en poudre 30 ~ 35g
  • huile liquide insipide 30g
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • sel fin La quantité de deux doigts Nianqi
B
  • sucre en poudre 15g
  • huile liquide insipide 15g
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • sel fin Il se réfère à la quantité de deux doigts Nianqi
  • ufs 1,5 (50g unique GW)
  • Faible farine de gluten 25g
  • lait 20g
C
  • sucre en poudre 10g
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • rhum 3ml
  • crème fleurette 120ml
  • poudre de thé vert Petit (facultatif)
  • sucre en poudre Petit (facultatif)
  • fruits frais montant droit
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gâteau mousseline matériau prêt, la farine de gluten faible, tamisée 2 ou 3 fois à l'avance. Parce que je ne savais pas avant d'être cuit avec le haut du gâteau devrait être beaucoup, préparer de façon que la quantité de gâteau mousseline 6 pouces;
  • 2 dans le blanc d'uf et le jaune séparant deux conteneurs sans huile propre et sec. Le blanc d'uf peut d'abord être placé dans le réfrigérateur;
  • 3 jaunes d'oeuf liquide inodore a été ajouté à l'huile et le lait, mélanger jusqu'à ce qu'aucun état de marée noire;
  • 4 a été ajouté la farine tamisé et le sel;
  • 5 et bien mélanger avec une spatule, en une fine lisse, les particules de poudre sèche sans le jaune d'oeuf, debout de rechange;
  • 6 jus de citron a été ajouté au blanc d'uf, et la flagellation avec un fouet à l'état chélateurs de vitesse, puis trois fois le sucre ajouté (A), continuer à passer. Après avoir tracé le second sucre a été ajouté, et envoyé à l'état humide de la mousse;
  • 7 Ajouter le 1/3 restant du sucre, blanc d'oeuf et envoyé à un état de mousse sèche, c.-à-mélangeur levée, peut être retiré de courte petite cuspide vertical;
  • 8 regard sur l'état à ce moment de blanc d'uf, très délicat et brillant;
  • 9 Préchauffer le four à 140 degrés en avant. La quantité de blancs d'oeufs passer, en prenant 1/3, ajouté au jaune d'oeuf, coupée avec une spatule ou d'un batteur à main, bien mélanger;
  • 10 Ensuite, mélanger la pâte à gâteau, verser de nouveau dans le reste des blancs d'ufs;
  • 11 coupe mélanger uniformément avec une spatule, devenir bien la pâte à gâteau glacé. coupe utilisation ici mixte ou transformé approche mixte, bord de raclage l'attention et chasse aux bonnes affaires, ne pas cercle d'agitation afin d'éviter anti-mousse;
  • 12 la pâte à gâteau mariné, par le haut dans le moule, puis la table de moulage à un tremblement de terre peu de lumière, un grand tremblement de terre de bulles dans celle-ci;
  • 13 Après le préchauffage, le moule dans le four, le milieu et le bas, 130 degrés, et vers le bas le feu, après la cuisson 18 minutes, tourner 155 degrés et poursuivre la cuisson 18 à 25 minutes, jusqu'à ce que le gâteau est étendu à tomber, la pat surface de palme ce sera un son convulsif. Les personnes âgées avec un 160, je cuit les cinq dernières minutes, il y a une petite fissure, afin que nous puissions être abaissées à 155 degrés;
  • 14 Après la cuisson, retirer immédiatement le moule, hauteur 30 cm de distance de la mesa, un choc moule inférieur, puis immédiatement après contre-dépouille pour refroidir complètement terminé, libérant scellé;
  • 15 selon la même méthode, en utilisant un matériau (B), un bon gâteau de 4 pouces production d'embryons. Après la cuisson pendant 15 minutes 130 du 4 pouces, 150 tour de degré, continuer à cuire pendant 15 à 20 minutes. Flip gâteau cuit est refroidi après le découpage, après que la hauteur du four le gâteau de 6 pouces de 6,5 ~ 7 cm, divisé I Layer 2 + 3 + 2, un peu de 4 pouces en raison de la pâte dans le moule, et finalement il y a 8 cm, Par conséquent, les quatre points de 2cm;
  • 16 Stuffed prêt et matériau décoratif (C). Fruit non utilisé;
  • 17 douzaines d'ufs de bain propre, verser la crème à fouetter, le sucre, le rhum, le jus de citron;
  • 18 avec un mélangeur électrique, une vitesse élevée après la première vitesse, qui est envoyé à la distribution de 8-9, apparaît à peine des lignes claires disparaissent;
  • Prendre un morceau de gâteau 19, sur le disque, mettre un peu passer la crème;
  • 20 avec une spatule ou une spatule, avec un mouvement circulaire, pour aider à répandre la crème;
  • 21 tamis de la poudre de thé vert;
  • Couverture pièce 22 un autre morceau de gâteau, de la crème répété l'opération d'essuyage, l'écran de la poudre de thé vert;
  • Après l'achèvement de 23 gâteau de 6 pouces feuilles superposées, superposées continuer 4 pouces petits gâteaux, le fonctionnement est le même 6 pouces;
  • 24 overlay tout bon morceau de gâteau, puis en fonction de leur propre favori, fruits décoratifs, sur le réfrigérateur pendant 30 minutes pour solidifier un peu de crème, vous pouvez les manger ~ ~
  • 25 Lorsque vous mangez, le couteau en dents de scie sur le feu légèrement chauffé, puis couper le gâteau. Chaque couteau, la lame doit être propre, de réchauffage, puis la coupe de couteau. Une telle découpe du gâteau, être assez propre.

Conseils

1. La quantité de formulation de sucre a été le montant de la réduction, estime personnellement que a été relativement modeste, il ne recommande pas une réduction supplémentaire de sucre; 2. appareil avec du blanc d'oeuf (bol d'oeuf, fouet, etc.), doivent être propres, pour veiller à ce qu'aucune huile et l'eau, mais pas le blanc d'uf dans le mélange de jaune d'oeuf. En outre, le stockage à froid ainsi qu'un petit nombre de sucre, blanc d'oeuf peut rendre plus délicate fouettée stable; 3. farine faible gluten est préférable de faire progresser le dépistage, à la fois pour faire la farine dans le mélange plus d'air, faire la pâte à gâteau plus moelleux. Un meilleur mélange homogène ne peut pas se produire la pâte. Je tamisé en général 3 fois à l'avance; Word ou « Z » et le mot 4. Mélanger l'approche des protéines du blanc d'oeuf, coupe mixte, transformé mixte, dénommé « le » peut. Mais jamais agité cercle; Le temps de cuisson et à une température, ou à être ajustée en fonction des conditions réelles de différents fours. Toujours gâteau doit être cuit ou cuit un effondrement certain. À la fin du temps de cuisson, essayez avec un bâton de bambou, puis inséré de se retirer, il n'est pas lisse des pièces jointes est cuits; 6. fin de cuisson, doit être libéré immédiatement, puis secouer un moule inférieur d'une hauteur, cela peut choquer un gâteau chaud dans le centre, ce qui réduit le risque de la taille du gâteau; 7. Retournez le moût gâteau refroidir complètement, à l'envers, attention à une certaine hauteur du sol ou planche à découper, laissant la couche de refroidissement. Si planche à découper le prélèvement automatique, il n'a joué aucun effet de; 8. Une fois le gâteau refroidi jusqu'à ce que complètement avant de pouvoir être démoulés. Ce gâteau est très embryonnaire doux et délicat, puis une nuit, je me sentais refroidi en tranches, il sera plus facile. Tranches de temps, avec lame de couteau en dents de scie est d'abord chauffé à une légère fièvre re-segmentation, il serait plus net avantage; 9. La poudre de thé vert peut être omis. Parce que j'avais peur d'ouvrir une autre sur l'oxydation, il faut donc ajouter un peu. Sans la même bonne, puis ajouté, plus frais de goût plus riche. Si vous souhaitez ajouter, de préférence avec un peu de poudre de thé vert de bonne qualité; 10. occasionnels décoration, comme ils aiment, les noix, les pépites de chocolat fruits, tout peut être ~
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