gâteau de cheval de style cantonais

Le gâteau de cheval, Wellington, Nouvelle-Zélande côté du magasin de petit-déjeuner appelé gros gâteau éponge lâche, ha, ha, il est appelé plus, mais après tout, est délicieuse goutte. Pour les choses que j'aime manger, l'amour de faire elle-même. La famille aussi bien. ufs 2 Faible farine de gluten 240g pure Milk 150g Le sucre blanc cristallisé 120g levure 5g beurre 30g

étape 1

matériel prêt

étape 2

Ajouter la farine, le sucre, mélanger des baguettes

étape 3

lait Ajouter

étape 4

2 oeufs dans

étape 5

Sans agitation jusqu'à ce que les particules lisses, est tombée à un état stratifié.

étape 6

levure Stir a été ajouté

étape 7

Fermentation d'une heure, nous fraîcheur du soir ici, je fait un four rapide.

étape 8

Après fermentation, placé fondre le beurre, bien mélanger.

étape 9

Verser le mélange dans un moule, la couche de recouvrement d'une pellicule de plastique. Pour rappel, moule de beurre brosse à l'avance, afin d'éviter une mauvaise moisissure.

étape 10

l'eau froide sur le plateau, la couverture, à la vapeur pendant 30 minutes. Veillez à ne pas laisser l'eau couler dans le gâteau éponge à gauche, affecter le goût.

étape 11

plan fini

étape 12

La figure l fini

étape 13

plan fini

étape 14

plan fini
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