étape 1
Tout d'abord, nous devons être prêts ingrédients utilisés.étape 2
Les oignons et les couper en sections, gingembre coupé en fines tranches.étape 3
Après le lavage basse, à la fois dessiner Jidao.étape 4
Étaler un peu de jus de citron sur le poisson, étaler uniformément. (Jus de citron fera poisson plus délicieux, oh non seulement de poisson)étape 5
Ensuite, ajoutez un peu de sel.étape 6
De la viande de coupe et l'oignon dans peu de gingembre farcie, décapés 10 minutes, en savoureux.étape 7
À la vapeur à feu vif pendant 10 minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.étape 8
Si votre bébé de 12 mois seulement, nous devrions aller chercher le gingembre, les oignons verts, oh. (Ciboule après la pratique s'ils pensent trop gras, vous pouvez maintenant choisir certains des poisson à manger bébé)étape 9
Maintenant, faites l'approche suivante Scallion: d'abord verser un peu de sauce de soja sur le poisson, ajouter un peu de couleur et de saveur.étape 10
Faire chauffer un peu d'huile dans la poêle, jusqu'à ce que la bulle.étape 11
Mettez un peu d'oignon à l'avance sur le poisson, puis verser uniformément dans le poisson peut être