pousses de bambou brûlant champignon noir

Ingrédients
  • pousses de bambou 450 grammes
  • champignon noir 7
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: pousses de bambou (peel propre déjà coupé), champignon noir (bulle a été nettoyé)
  • 2 pot de combustion verser le carter d'huile, passe vers le bas dans le champignon noir et pousses de bambou faire sauter.
  • 3 Ensuite, ajouter un peu d'eau à ébullition.
  • 4 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 5 ajouter la bonne quantité de sucre.
  • 6 plus la quantité de sel.
  • 7 assaisonnement ébullition.
  • 8 Enfin, cuire jusqu'à ce que la soupe est sur le point de près ne servir.
  • 9 plaque panoramique.
loup de mer cuit à la vapeur micro purées maison classe de complément alimentaire
Précédent
champignons frits à l'ail
Prochain
poisson sauce aigre-douce
mélange de gâteau de griotte
nouilles vieux Pékin (sauce de haricots frits coupé en dés)
Les souvenirs d'enfance - biscuits de sésame
sauce aux champignons Hazel
essai électorale Jing de sauce de soja - radis porc frit à l'ail
côtes de porc aigre-doux sauce tomate Version
yaourt maison
Café fraîchement moulu
Tortillas de lait
assiette à tarte de la soie
jambon sushi avocat - deux types de volumes différents de poursuites judiciaires