Hokkaido pain grillé Okara

 ingrédients

 

poudre haute

 

350g

 

farine

 

200g

 

crème fleurette

 

100 g

 

ancienne surface

 

100 g

 

 cuve auxiliaire d'eau humide quantité de gluten de okara d'huile de maïs 2 cuillères à café de levure xylitol 2 cuillères à soupe de sel de petit gâteau de lune 1 oeuf 1

 Hokkaido pain grillé Okara Okara pratique 1 cool, contrôle à sec.

2 gâteaux de lune broyé en petits morceaux la surface vieux. Le matériel était alors tout autre que l'huile de maïs dans le grille-pain. La procédure de départ, pétrir pendant 40 minutes.

l'huile de maïs 3 a été ajouté, puis malaxé pendant 20 minutes retroussée film. Une fois la fermentation, environ 1 heure.

4 la pâte sur le panneau, divisé en six parties.

5 échappement, sphéronisation. Rouleau en bandes.

6 enroulé.

7 puis rouleau en bandes.

8 volumes encore une fois.

Toast à l'intérieur de chaque moule 9 est ensuite placé trois en moyenne. Four ensemble à un processus de fermentation, une partie de pulvérisation d'eau à l'intérieur du four et du pain grillé.

10 fermentation secondaire, le stock a augmenté moule à pain Ba Jiufen complet. Fermez le couvercle.

11 Chauffer le four à 190 degrés. Cuire au four pendant 45 minutes.

12 cuit au four du pain grillé sur le gril et laissez refroidir, tranche, mettre des sacs en plastique, sauf.

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