poudre haute
350g
farine
200g
crème fleurette
100 g
ancienne surface
100 g
cuve auxiliaire d'eau humide quantité de gluten de okara d'huile de maïs 2 cuillères à café de levure xylitol 2 cuillères à soupe de sel de petit gâteau de lune 1 oeuf 1 Hokkaido pain grillé Okara Okara pratique 1 cool, contrôle à sec. 2 gâteaux de lune broyé en petits morceaux la surface vieux. Le matériel était alors tout autre que l'huile de maïs dans le grille-pain. La procédure de départ, pétrir pendant 40 minutes. l'huile de maïs 3 a été ajouté, puis malaxé pendant 20 minutes retroussée film. Une fois la fermentation, environ 1 heure. 4 la pâte sur le panneau, divisé en six parties. 5 échappement, sphéronisation. Rouleau en bandes. 6 enroulé. 7 puis rouleau en bandes. 8 volumes encore une fois. Toast à l'intérieur de chaque moule 9 est ensuite placé trois en moyenne. Four ensemble à un processus de fermentation, une partie de pulvérisation d'eau à l'intérieur du four et du pain grillé. 10 fermentation secondaire, le stock a augmenté moule à pain Ba Jiufen complet. Fermez le couvercle. 11 Chauffer le four à 190 degrés. Cuire au four pendant 45 minutes. 12 cuit au four du pain grillé sur le gril et laissez refroidir, tranche, mettre des sacs en plastique, sauf.