paquet de noix de coco Okara

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

200g

 

noyer Okara

 

100 g

 

levure

 

2 g

 

sucre

 

20g

 

Le lait condensé

 

10g

 

 2 gouttes de matériaux de remplissage de noix de coco 100 g de vinaigre

 Lorsque la pratique de noix de coco Okara noyer Goûtez l'emballage 1 dans le grille-pain, grille-pain commence lorsque balled en gouttes de vinaigre, pétrir jusqu'à consistance lisse gauche de la pâte, mettre un grille-pain, pain monté directement rt fermentation;

la pâte a doublé grand, et le groupe qui la pâte en nid d'abeilles de groupe, la fermentation est terminée après 2 heures de fermentation à température ambiante de 1,5 à 2,;

3 Retirez encore à gauche la pâte en une pâte lisse;

4 est alors divisée en 6 parties égales, on laisse reposer 20 minutes;

5 Préparer le remplissage de noix de coco;

6 La pâte est ensuite ouverte;

7 placé remplissage de noix de coco;

8 enveloppé de remplissage de noix de coco, crispée;

9 est ensuite laminée dans l'olive, puis frotter uniformément;

Cadre 10 dans le traitement à la vapeur, l'épreuvage 20-30 minutes dans le pot;

Le corps vert 11 est étendu à 1,5 fois plus grande, et le sentiment des mains pour ramasser une sorte de lumière, épreuve complète;

pot d'eau froide 12, après ébullition tourner la vapeur pendant 15 minutes, puis éteignez 3 minutes de pot.

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