La farine de gâteau
200g
noyer Okara
100 g
levure
2 g
sucre
20g
Le lait condensé
10g
2 gouttes de matériaux de remplissage de noix de coco 100 g de vinaigre Lorsque la pratique de noix de coco Okara noyer Goûtez l'emballage 1 dans le grille-pain, grille-pain commence lorsque balled en gouttes de vinaigre, pétrir jusqu'à consistance lisse gauche de la pâte, mettre un grille-pain, pain monté directement rt fermentation; la pâte a doublé grand, et le groupe qui la pâte en nid d'abeilles de groupe, la fermentation est terminée après 2 heures de fermentation à température ambiante de 1,5 à 2,; 3 Retirez encore à gauche la pâte en une pâte lisse; 4 est alors divisée en 6 parties égales, on laisse reposer 20 minutes; 5 Préparer le remplissage de noix de coco; 6 La pâte est ensuite ouverte; 7 placé remplissage de noix de coco; 8 enveloppé de remplissage de noix de coco, crispée; 9 est ensuite laminée dans l'olive, puis frotter uniformément; Cadre 10 dans le traitement à la vapeur, l'épreuvage 20-30 minutes dans le pot; Le corps vert 11 est étendu à 1,5 fois plus grande, et le sentiment des mains pour ramasser une sorte de lumière, épreuve complète; pot d'eau froide 12, après ébullition tourner la vapeur pendant 15 minutes, puis éteignez 3 minutes de pot.