beurre
100 g
sucre en poudre
45g
oeuf entier
45g
Faible farine de gluten
145g
Accessoires lait en poudre 8g Beurre Biscuit avec du sucre ou du sucre en poudre 1 pratique 2 une douzaine d'ufs avec lavage d'oeufs 3 la farine, l'utilisation tamisé 4 Dove liquide du chocolat ou du lait en poudre ou de lait 10 g 5 au beurre ramolli à température ambiante par une main peut facilement tunnel, blanc fouet combattre 6 beurre blanc avec une spatule pour une induction, ajouter le sucre et bien mélanger avec une spatule sur un gel de silice, pour empêcher chasse-mouche dans le battement de sucre, puis battre au fouet 7 deux fois dans l'oeuf, fouet 8 farine tamisée deux fois, chaque fois que se mélange uniformément 9 biscuit pâte (relativement sec) peut être ajouté de manière appropriée lait dilué, double tuyauterie a été chargé avec la canalisation déjà installée dans la bouche à bouche sans tuyauterie d'air 10 En plus la pâte peut être faite avec goût au chocolat 11 biscuits extrudés, Préchauffer le four à 180 degrés 10 minutes et cuire au four pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que la couleur de la surface